Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

preg_match ? alguna ayuda por favor ?

Estas en el tema de preg_match ? alguna ayuda por favor ? en el foro de PHP en Foros del Web. buenas gente ! estoy buscando si alguno sabe o me puede pasar algun link que explique bien como se usa el preg_match, no logro entender ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 13:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 180
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta preg_match ? alguna ayuda por favor ?

buenas gente !
estoy buscando si alguno sabe o me puede pasar algun link que explique bien como se usa el preg_match, no logro entender como funciona ni como usarlo, ni las opciones que hay.
Todas las ayudas que hay no explican nada, dice usar patterns y nada mas.

les tiro unos ejemplos que no entiendo ni lo que hacen

Código PHP:
preg_match("/webpagexxx\.com/i",$vYTURL)

preg_match("/\"t\": \"([^(\\\"|$)]*)/"$pagecontent,$matches);

preg_match("/v=([^(\&|$)]*)/"$_POST['upfile_0'],$matches); 
lo quiero usar no se si es posible para extraer datos del contenido de una pagina, por ejemplo la linea a extraer datos seria algo asi:
Código:
so.addVariable("thefile", "http%3a%2f%2fvideos.webpagexxx.com%2fdatastore%2fvideos%2fuser%2f131f1679e09d5fbbe3e8566d75242855%2f08F1Spain030708122608.flv")
igualmente quiero aprender, no solo que me ayuden a sacar el contenido que necesito de ahi.

Última edición por anibal_cdf; 08/07/2008 a las 13:53
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 05:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 180
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: preg_match ? alguna ayuda por favor ?

nadie me podria ayudar un poquito ? :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 05:59
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: preg_match ? alguna ayuda por favor ?

Leiste esto? http://cl2.php.net/preg_match

Ahi esta todo explicado con detalle... de todas maneras lo que hace el comando es "Buscar una coincidencia con una expresión regular dada"

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 06:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 180
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: preg_match ? alguna ayuda por favor ?

eso lo vi, pero no encuentro un buen manual sobre expresiones regulares y ejemplos bien explicados :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:18.