Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

preg_match case-insensitiv

Estas en el tema de preg_match case-insensitiv en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos, Estoy comprobando que un string coincide con un patron y me funciona pero es sensible a Maysculas/minusculas. Código PHP: $regExpr  =  "/.*" . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 09:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 349
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
preg_match case-insensitiv

Hola chicos,

Estoy comprobando que un string coincide con un patron y me funciona pero es sensible a Maysculas/minusculas.

Código PHP:
$regExpr "/.*".$title.".*/";
if(
preg_match($regExpr$currentString)){
//do something

Como hago para que que sea case-insensitiv?

Gracias a todos, Victoria
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 09:11
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: BRUSELAS
Mensajes: 211
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: preg_match case-insensitiv

$regExpr = "/.*".$title.".*/i";
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 01:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 349
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: preg_match case-insensitiv

Muchissimas gracias fatasma!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 02:58
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: BRUSELAS
Mensajes: 211
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: preg_match case-insensitiv

de nada
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:54.