Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

preg_match() [function.preg-match]: Compilation failed

Estas en el tema de preg_match() [function.preg-match]: Compilation failed en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, haber si podeis ayudarme como siempre, he incluido en un sistema de gestion que he creado un componente para un calendario que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2010, 08:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Spain
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
preg_match() [function.preg-match]: Compilation failed

hola a todos,

haber si podeis ayudarme como siempre, he incluido en un sistema de gestion que he creado un componente para un calendario que me gusto mucho, la cual recomiendo (podeis verla en http://dhtmlx.com/.)

al ejecutarlo me funciona perfectamente, puedo agregar, modificar o eliminar eventos el problema viene cuando intento imprimir, este modulo debe crear un pdf es alli cundo me da el siguiente error:

preg_match() [function.preg-match]: Compilation failed: support for \P, \p, and \X has not been compiled at offset 1

este componente me funciona perfectamente en mi servidor local, el problema viene cuando lo ejecuto en un servidor virtual que tengo contratado.


he consulta do en el foro de los creadores y me comentan que puede ser por que el php tiene desactivado la funcionalidad regexp o algo asi, pero si que esta activo.

el servidor tiene instalada la version 5.1.6 de PHP.
local tengo la version 5.3.

a ver expertos que decis.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2010, 09:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 191
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: preg_match() [function.preg-match]: Compilation failed

Como experto te dirias que leas el error que te tira:

preg_match() [function.preg-match]: Compilation failed: support for \P, \p, and \X has not been compiled at offset 1

En castellano:

preg_match() [function.preg-match]: La compilación ha fallado(Compilación de la expresión regular) : El suporte para \P, \p, y \X no ha sido compilado (en esta versión de PHP que tienes instaladado) indice 1
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2010, 09:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Spain
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: preg_match() [function.preg-match]: Compilation failed

gracias por responder.

vale, o sea que tiene que ser la version 5.1.6 del php o es que no esta bien instalado porque el pcre esta activo.

que me sugieres?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2010, 10:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 191
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: preg_match() [function.preg-match]: Compilation failed

Lo deberías tener compilado con --enable-unicode-properties
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2010, 10:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Spain
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: preg_match() [function.preg-match]: Compilation failed

Cita:
Iniciado por abcdefghi Ver Mensaje
Lo deberías tener compilado con --enable-unicode-properties
heee aqui me perdi!

mi nivel es mucho mas bajo de lo que creia, me podrias explicar un poco esto.

gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/07/2010, 10:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 191
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: preg_match() [function.preg-match]: Compilation failed

Simplemente PHP debe estar compilado con el modo UTF-8 habilitado para que haga uso de las propiedades de los caracteres unicode en expresiones regulares, en tu caso no es así, por lo que debes recompilarlo con estas habilitadas o utilizar alguno del repositorio que ya lo traiga.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/07/2010, 11:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Spain
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: preg_match() [function.preg-match]: Compilation failed

cuando dices el modo UTF-8 habilitado te refieres a default_charset = UTF-8, esto en el php.ini no?

o tengo que colocar algo mas.

gracias y tranquilo, que ya casi terminamos. (creo)
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/07/2010, 11:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 191
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: preg_match() [function.preg-match]: Compilation failed

No, esos que has hecho, le indica a PHP que avise al navegador que la respuesta será en utf-8.

El modo que te indico sólo se habilita al compilar PHP con el flag
Código:
--enable-unicode-properties
http://www.php.net/manual/es/install.php

No hay confirguración de php.ini posible que solucione tu problema.
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 19:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Spain
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: preg_match() [function.preg-match]: Compilation failed

abcdefghi,

aun no he podido solucionarlo como me dices ya que la empresa que donde tengo el hostin me dicen que ellos no compilan el php, asi que estoy viendo a ver si yo mism puedo hacerlo, claro que yo de linux nada de nada pero ya te contare como me fue...

estamos en contacto.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:06.