Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

preg_match_all() con Tags HTML

Estas en el tema de preg_match_all() con Tags HTML en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quisiera que alguien me pudiera ayudar, mi problema es el siguiente... Tengo la siguiente variable Código PHP: $contenido  =  '<td><span>Next</span></td></table></div></div><center> <br clear=all><br><table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 width=100% class="ft t"><tr><td align=center>' ;  y quiero verificar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 07:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
preg_match_all() con Tags HTML

Hola, quisiera que alguien me pudiera ayudar, mi problema es el siguiente...

Tengo la siguiente variable

Código PHP:
$contenido '<td><span>Next</span></td></table></div></div><center> <br clear=all><br><table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 width=100% class="ft t"><tr><td align=center>'
y quiero verificar por medio de preg_match_all() si esque se encuentra el patron <span>Next</span>

Código PHP:
if (preg_match_all("(<span>Next<\/span>",htmlentities($contenido),$resultados)) { print_r($resultados); } 
Pero no obtengo resultados estoy seguro que es la forma en como estoy escribiendo mi patron de busqueda, alguna idea ???
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 07:18
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: preg_match_all() con Tags HTML

uff
debes quitar el htmlentities y aprender a usar PRCE

el patron debe ser asi "/\<span\>Next\<\/span\>/"
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 07:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: preg_match_all() con Tags HTML

Cita:
Iniciado por izrrah Ver Mensaje
[...] estoy seguro que es la forma en como estoy escribiendo mi patron de busqueda, alguna idea ???
tal cual dice Hidek1, al estar usando htmlentities() los caracteres <> ya no se conservan como tal, y se transforman en sus entidades &lt; y &gt; respectivamente...

es por ello que jamás va a funcionar tu expresión, vamos... tu patrón está bien, la entrada la estas alterando por eso ya no cuadra... ;)

PDTA: como sugerencia, es bueno acostumbrarse a consultar el manual antes de usar cada función... si no, estaremos haciendo todo con los ojos vendados y las manos en la bolsa!!

Edito: aquí hay un buen enlace para saber el significado de las expresiones:
http://www.forosdelweb.com/f18/aport...s-pcre-646110/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 07:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: preg_match_all() con Tags HTML

Hidek1 Gracias por la respuesta amigo y si, tienes razon, debo aprender PRCE
de hecho ya habia intentado con "/\<span\>Next\<\/span\>/"
Solo 2 consultas:

1.- Para que se utiliza el /i final ??
2.- Porque quitar htmlentities() ?? si cuando imprimo el valor de $resultados solo me muestra la palabra Next, cuando lo que yo necesito es obtener la palabra <span>Next</span>
sino hubiera puesto como patron: "(Next)" y me resultaria

Gracias nuevamente Hidek1 (Y)

pateketrueke Gracias a ti tambien por tus comentarios, tienes razon en lo del htmlentities, y respecto a lo de buscar claro que busque pero en la red no encuentre nada bueno acerca de expresiones regulares solo lo basico. ahora mismo miro el link que me pasas!!!

A todo esto, ya me funciona el script (Y), le quite el /i porque lo que realmente necesito esque se encuentre la palabra tal cual esta "Next" con la N mayuscula.

Última edición por izrrah; 07/01/2010 a las 07:36
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 07:32
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: preg_match_all() con Tags HTML

ahí te lo explico @pateketrueke.. aunque lo de la i final lo quite.. es para que el patrón no diferencie mayúsculas de minúsculas
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 15:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: preg_match_all() con Tags HTML

y que pasaria si entre este <span>u<span>next</span></span>

quisiera obtener u<span>next</span>

es posible que este preg_match_all pueda detectar los finales de las etiquetas buscadas??

Etiquetas: html, tags
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:03.