Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

preg_match_all help

Estas en el tema de preg_match_all help en el foro de PHP en Foros del Web. <td bgcolor="#F8F8FF"><a href="javascript :ag(\'-----BUSCAR AKI NUMERO id1------\');" class="style9"><font color="#000D39" size="2" face="Verdana">------BUSCAR AQUI NOMBRE-----</font></a><font size="2" face="Verdana"></font></td> Hola feliz año nuevo! espero que me pueda ayudar a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2009, 23:41
Avatar de jamesjara  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: san jose
Mensajes: 449
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
De acuerdo preg_match_all help

<td bgcolor="#F8F8FF"><a href="javascript:ag(\'-----BUSCAR AKI NUMERO id1------\');" class="style9"><font color="#000D39" size="2" face="Verdana">------BUSCAR AQUI NOMBRE-----</font></a><font size="2" face="Verdana"></font></td>

Hola feliz año nuevo!


espero que me pueda ayudar a extraer el codigo que se encuentra en ese codigo html..
Necesito poder extraer VARIAS VECES un codigo que hay dentro de dos caracteres
el primer caracter seria javascript:ag(' el segundo caracter ');" class, osea debo extraer el codigo que salga dentro de esos dos...
Yo puedo hacerlo de otra manera pero es mejor con preg_match_all pero no me sale con las expre. regulares. plis me puede ayudar?

solo necesito la expresion XD
__________________
X7CLOUD El webservice latino!
Compatible
con mysql,sql,sqlitte.
Compatible con extjs , sencha , smargwt, Gwt , Jquery , Charts, Streaming.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/01/2010, 00:55
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: preg_match_all help

Cita:
/javascript:ag\(\'(.+?)\'\);\"\s+class/Uis
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2010, 18:50
Avatar de jamesjara  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: san jose
Mensajes: 449
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: preg_match_all help

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
hola
despues de leer bastante sobre eso lo pude lograr.. pero igualmente gracias
yo lo conseguí asi

Cita:
/javascript:ag\(\'(.*?)\'\);/i
__________________
X7CLOUD El webservice latino!
Compatible
con mysql,sql,sqlitte.
Compatible con extjs , sencha , smargwt, Gwt , Jquery , Charts, Streaming.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2010, 19:07
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: preg_match_all help

un carácter mas, uno menos... genial!!

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:46.