Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

preg_match_all de urls en concreto

Estas en el tema de preg_match_all de urls en concreto en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo unos enlaces que son asi: <a href='http://www.dominio.com/' target='_blank'>WWW</a> es decir todos los que me interesan tienes puesto WWW ... yo he conseguido sacar todos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 03:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 104
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
preg_match_all de urls en concreto

Tengo unos enlaces que son asi:
<a href='http://www.dominio.com/' target='_blank'>WWW</a>

es decir todos los que me interesan tienes puesto WWW ... yo he conseguido sacar todos los links que hay en la web pero no los que a mi me interesan en concreto.. que son esos con esa caracteristica.
__________________
Ado_k2 :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 06:06
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 41
Postea el patrón que has utilizado. Simplemente tendrás que agregarle la cadena "WWW".
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 11:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 104
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
He probado asi y no lo he conseguido

"/(?i)<a([^\a]+?)href='([^\a]+?)'>"WWW"<\/a>/i"


He probado varias variables mas y nada.. o me aparecen todos los enlaces o nada.. :(
Aver si me da alguien la solucion o par de claves... me he leido en php.net Pattern Syntax pero nada :(
__________________
Ado_k2 :adios:

Última edición por Ado_k2; 07/06/2005 a las 15:14
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 16:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 104
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Bueno me respondo a mi mismo al final lo consegui..

"/<a([^\a]+?)href='\http:\/\/?([^\a]+?)\/'[ |>](.*?)/is"


No era en lo que me habia fijado al principio pero hace un rato vi que solo las url que me interesavban llevaban http:// asi que me fue como quise...
__________________
Ado_k2 :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:52.