Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

preg_replace

Estas en el tema de preg_replace en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, me gustaria saber como puedo subistituir de un texto las comillas dobles por '\"', se que es con el comando preg_replace, pero no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 03:07
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 877
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
preg_replace

Hola, me gustaria saber como puedo subistituir de un texto las comillas dobles por '\"', se que es con el comando preg_replace, pero no se exactamente como, creo que seria algo asi:

Código PHP:
preg_replace([COLOR="Red"]'[/COLOR][COLOR="Black"]"[/COLOR]([COLOR="Red"]','[/COLOR][COLOR="black"]\"[/COLOR]([COLOR="Red"]',$texto[/COLOR]); 

Haber si alguien me puede ayudar, gracias


bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 07:57
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: preg_replace

No es necesario que uses preg_replace, basta con str_replace (que además es más "ligera"):

Código PHP:
str_replace('"''\"'$cadena_original); 
Si también querés sustituir otros caracteres "peligrosos", podrías considerar el uso de addslashes()


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:50.