Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

preg_replace

Estas en el tema de preg_replace en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos, Estoy utilizando TinyMCE como editor y despues de copiar / pegar desde word me incluye unas lineas de codigo que quiero eliminar con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2011, 05:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
preg_replace

Hola chicos,

Estoy utilizando TinyMCE como editor y despues de copiar / pegar desde word me incluye unas lineas de codigo que quiero eliminar con preg_replace.

Cadena inicial = "
Código PHP:
<p><!--[if gte mso 10]> <mce:style><!   /* Style Definitions */  table.MsoNormalTable     {mso-style-name:"Tabla normal";     mso-tstyle-rowband-size:0;     mso-tstyle-colband-size:0;     mso-style-noshow:yes;     mso-style-priority:99;     mso-style-qformat:yes;     mso-style-parent:"";     mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;     mso-para-margin:0cm;     mso-para-margin-bottom:.0001pt;     mso-pagination:widow-orphan;     font-size:11.0pt;     font-family:"Calibri","sans-serif";     mso-ascii-font-family:Calibri;     mso-ascii-theme-font:minor-latin;     mso-fareast-font-family:"Times New Roman";     mso-fareast-theme-font:minor-fareast;     mso-hansi-font-family:Calibri;     mso-hansi-theme-font:minor-latin;     mso-bidi-font-family:"Times New Roman";     mso-bidi-theme-font:minor-bidi;} --> <!--[endif]--></p
"

La funcion de PHP que utilizo
Código PHP:
if(preg_match('/<!--.*?-->/'$cadenaInicial)){
    
$cadenaInicial preg_replace('/<!--.*?-->/'''$cadenaInicial);
    } 
Y no funciona. No se que est lo que estoy haciendo mal. Lo que quero es eliminar todo el codigo que se encuentra entre <!-- y -->

Gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 03:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: preg_replace

Ni una idea chicos?
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 03:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 402
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 20
Respuesta: preg_replace

Te incluye esas lineas por el hecho de que copia y pegas desde un documento WORD

Los documentos word asignan unos estilos a las palabras y si tu copias y pegas y luego le das al View Source, veras aquellos estilos de los que te estoy hablando. Es mas que posible que esa sea una de las fuentes de tu problema
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 05:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: preg_replace

Gracias!, pero la pregunta no es esta.
Ya se que copiando desde word me incluye estos estilos, lo que quiero es eliminarlos mediante php con preg_replace y creo que mi expresion regular para el caso que he dado no es correcta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 05:28
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 14
Respuesta: preg_replace

Has probado el plugin para tinyMCe que se llama Paste as Word ?¿?¿

Te dejo más info:

http://tinymce.moxiecode.com/wiki.php/Plugin:paste

Última edición por AdrianSeg; 21/02/2011 a las 05:37
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 05:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: preg_replace

Graicas! voy a probar a instalar el plugin ahora mismo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 08:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: preg_replace

Funciona perfectamente! Muchissimas gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 13:12
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 14
Respuesta: preg_replace

Me alegro mucho que te sirviera :)

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:39.