Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

preg_replace error

Estas en el tema de preg_replace error en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: $patron  =  '#\[youtube\]((.*?)watch?v=(.*?))\[/youtube\]#i' ; $formato  =  '<iframe width="640" height="390" frameborder="0" src="$1embed/$2" allowfullscreen></iframe>' ; $str  =  preg_replace ( $patron ,  $formato ,  $str );  este codigo deberia tomar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2011, 13:17
Avatar de ColdFusion  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Tocoa, Colon Honduras C.A.
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 9
preg_replace error

Código PHP:
$patron '#\[youtube\]((.*?)watch?v=(.*?))\[/youtube\]#i';
$formato '<iframe width="640" height="390" frameborder="0" src="$1embed/$2" allowfullscreen></iframe>';

$str preg_replace($patron$formato$str); 
este codigo deberia tomar el codigo bb
[youtube ]http://www.youtube.com/watch?v=MmJFbrLNGG8[/youtube]
(agregue espacio en el primer youtube para evitar que el foro lo remplace)

y transformarlo en
<iframe width="640" height="390" frameborder="0" src="http://www.youtube.com/embed/MmJFbrLNGG8" allowfullscreen></iframe>

Pero no funciona.. alguien me ayuda!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2011, 13:32
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 793
Respuesta: preg_replace error

Creo que así te puede servir, no estoy muy seguro si en todos los casos:

Código PHP:
Ver original
  1. $str = '[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=MmJFbrLNGG8[/youtube]';
  2. $patron = '#\[youtube\].*watch\?v?=(.*?)\[/youtube\]#i';
  3. $formato = '<iframe width="640" height="390" frameborder="0" src="http://www.youtube.com/embed/$1" allowfullscreen></iframe>';
  4. echo preg_replace($patron, $formato, $str);

De todas maneras te recomiendo este aporte:

[APORTE] Expresiones PCRE

Saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2011, 13:32
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: preg_replace error

¿Y serías tan amable de describirnos el "Pero no funciona..." que dices?

A saber si quieres que adivinemos el mensaje de error, o si produce mal el resultado, no lo se.

Edito: amablemente andresdzphp ya te hizo la tarea, ni modo, a ver si aprendes algo. (aunque sea a dar mas detalles)

El punto es que, por no dar detalles del "problema" y que alguien mas te de código no sirve de nada a nadie el tema, mas que al usuario del problema.

Se preguntarán, ¿y cual era el problema?

En fin...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2011, 13:37
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 793
Respuesta: preg_replace error

En el único foro que lo votan a uno NEGATIVAMENTE por ayudar a los demás. Critican lo que uno hace y nisiquiera guian a la persona con el problema.

ES UN COMPLETO ASCO ESTO...
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2011, 13:52
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: preg_replace error

Cita:
Iniciado por andresdzphp Ver Mensaje
En el único foro que lo votan a uno NEGATIVAMENTE por ayudar a los demás. Critican lo que uno hace y nisiquiera guian a la persona con el problema.

ES UN COMPLETO ASCO ESTO...
Disculpa, pero que reacciones así tampoco deja algo de utilidad al tema.

El punto es que el usuario ColdFusion, como otros tanto que luego vienen al foro tienden a repetir su misma actitud sin mejorar.

¿A que me refiero?

Simple, solo dicen "tengo un problema" y eso es todo lo que dicen, ponen el código y eso es bueno, pero el no describir su problema está excluyendo al grupo de usuarios que gustan de leer los problemas y desarrollos del mismo.

Pero llega el buena samaritano, en este caso tu, y le da código, dice que poco entiende del problema, un enlace y listo.

En primera instancia ayuda el código al usuario con el problema, y si, probablemente el usuario resuelve su problema pero cuando vuelva cometerá el mismo error: no brindar información de utilidad.

Todos aprenden de forma diferente, algunos solo leyendo código entienden pero no todos. En lo personal yo también conocía el error exacto de la expresión e implementación del problema, ¿pero que gana el usuario que busca, lee y que ni siquiera entendió el problema?

En fin, si te da asco que alguien te haga critica constructiva (en privado) no lo expreses, si yo me veo mal imagina como te ves tu.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/10/2011, 13:54
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 793
Respuesta: preg_replace error

Sigues sin aportar nada al tema... Sólo criticas a los demás...

Informativo de que... El código es bastante claro, no tienes porque decirme las cosas en privado. Tienes conocimientos de sobra para ayudar decentemente, no es necesario hacer sentir tan mal a las personas que intentamos ayudar.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/10/2011, 14:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: preg_replace error

Cita:
Iniciado por andresdzphp Ver Mensaje
Sigues sin aportar nada al tema... Sólo criticas a los demás...

Informativo de que... El código es bastante claro, no tienes porque decirme las cosas en privado. Tienes conocimientos de sobra para ayudar decentemente, no es necesario hacer sentir tan mal a las personas que intentamos ayudar.
¿Tan claro para quienes?

Recuerda que hay bastantes tipos de usuario, si para ti o para mi el código es claro, ¿será igual de claro para quien no entiende del tema?

El punto es que me resulta molesto lo siguiente:
Cita:
Pero no funciona.. alguien me ayuda!!
Vaya, ¿porque no funcionará? Se preguntaran otros, no tu, no yo.

Un tema de pregunta rápida (sin pregunta ni detalles) con respuesta inmediata no deja claro nada, al menos no a los usuarios que vienen buscando información.

¿Si sabías que el foro es un lugar de aprendizaje y no como Yahoo! Answers verdad?

No intento hacerte sentir mal, públicamente quiero dejar clara mi posición: no podemos permitir este tipo de actitudes, acciones que no promueven el aprendizaje sino un juego rápido de preguntas y respuestas.

Si no lo entiendes así ya no se que decir, lo siento, de verdad.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/10/2011, 14:10
Avatar de ColdFusion  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Tocoa, Colon Honduras C.A.
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 9
Respuesta: preg_replace error

Cita:
este codigo deberia tomar el codigo bb y transformarlo en
El error: No lo transformó!
--------

andresdzphp .. Gracias!, funcionó perfecto!
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/10/2011, 14:10
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 793
Respuesta: preg_replace error

Lo único que haz hecho es criticar que nada sirve para el aprendizaje... ¿Para qué crees que dejé el enlace?

Para vos este foro es de criticas a los demás usuarios más de aprendizaje y eso se puede ver claramente en muchos de tus mensajes.

En fin... No perderé más el tiempo.

de nada ColdFusion, cualquier cosa mandame mensaje privado y te ayudo en lo que necesites.

Saludos ColdFusion.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/10/2011, 14:13
Avatar de ColdFusion  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Tocoa, Colon Honduras C.A.
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 9
Respuesta: preg_replace error

P.S andresdzphp El Aporte esta buenisimo, me aclara muchas dudas..

y pateketrueke entiendo tu punto , pero la pregunta esta clara y para aprender se pide ayuda o no?

Podrias contradecir eso?.. si no pues tema cerrado!..

Gracias!
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/10/2011, 14:22
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: preg_replace error

Cita:
Iniciado por ColdFusion Ver Mensaje
P.S andresdzphp El Aporte esta buenisimo, me aclara muchas dudas..

y pateketrueke entiendo tu punto , pero la pregunta esta clara y para aprender se pide ayuda o no?

Podrias contradecir eso?.. si no pues tema cerrado!..

Gracias!
Te pregunto lo mismo, ¿claro para quien?

Las normas del foro sugieren emplear títulos descriptivos, así como que los mensajes sean igualmente descriptivos. Y claro, que haya relación entre ambos.

Veamos la incongruencia del titulo con el contenido:

- preg_replace error
- Pero no funciona.. alguien me ayuda!!

Un error no siempre es un "no funciona", puede ser un error de php o algún otro detalle mas útil.

Que no funcione no implica que sea un "error de preg_replace", he ahí.

¿Como hubiera sido un titulo y pregunta mejor descrita?

- preg_replace no realiza el cambio de una expresión regular
- El detalle es que no me hace el reemplazo, no se si esté mal redactada la expresión o yo aplico mal la función. ¿Me podrían orientar?

Así de simple.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/10/2011, 20:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 18
Respuesta: preg_replace error

Estoy 100% deacuerdo con andresdzphp, compañero pateketrueke si vas a criticar y no vas a aportar! entonces lamentandolo mucho no ocupes espacio en la bd de foros del web diciendo cosas incoherentes, No sabias que existen grandes posibildades de que uno le de el codigo a una persona, y que este se interese por eso! y empiece a estudiar mas sobre el tema? TE DIGO ALGO...SIEMPRE TEN EN CUENTA HOY POR MI, MAÑANA POR TI! asi que cuando vuelvas a hacer ese tipo de criticas destructivas en contra de los usuarios piensalo 2 veces ok! saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/10/2011, 12:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: preg_replace error

Este tema ya se desvió mucho, no vale la pena seguir discutiendo con cosas que no van al caso.

Como conclusión, si quieren apoyar a un usuario que pida todo sin dar nada de información, son libres, este no es un foro remunerado y cada uno es libre de apoyar a como desee hacerlo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:28.