Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

preg_replace y expresiones regulares

Estas en el tema de preg_replace y expresiones regulares en el foro de PHP en Foros del Web. La cosa es así, tengo la siguiente url: "www.diarioperfil.com.ar/edimp/0252/img/casa2.jpg id=ipfMQhRhj9v0qGMQM:". Y necesito sacar este "id=ipfMQhRhj9v0qGMQM:". Intenté con esta expresión regular y preg_replace: Código PHP: $patron ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 08:51
Avatar de lucasphp  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 170
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 3
preg_replace y expresiones regulares

La cosa es así, tengo la siguiente url:
"www.diarioperfil.com.ar/edimp/0252/img/casa2.jpg id=ipfMQhRhj9v0qGMQM:". Y necesito sacar este "id=ipfMQhRhj9v0qGMQM:".

Intenté con esta expresión regular y preg_replace:

Código PHP:
$patron='/^id=[\w]+:$/';
$dpreg_replace($patron,"",$r); 
No me funciona... ¿alguna idea?
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 08:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: preg_replace y expresiones regulares

Cita:
Iniciado por lucasphp Ver Mensaje
La cosa es así, tengo la siguiente url:
"www.diarioperfil.com.ar/edimp/0252/img/casa2.jpg id=ipfMQhRhj9v0qGMQM:". Y necesito sacar este "id=ipfMQhRhj9v0qGMQM:".

Intenté con esta expresión regular y preg_replace:

Código PHP:
$patron='/^id=[\w]+:$/';
$dpreg_replace($patron,"",$r); 
No me funciona... ¿alguna idea?
Gracias.
es que estas poniendo los anclajes ^y $ eso indica que sólo se reemplazara para cosas del tipo "id=fdsjflkasjfkjsf:"

prueba con "/id=[\w]+:/"

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 09:05
Avatar de lucasphp  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 170
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: preg_replace y expresiones regulares

Cita:
Iniciado por djrony Ver Mensaje
es que estas poniendo los anclajes ^y $ eso indica que sólo se reemplazara para cosas del tipo "id=fdsjflkasjfkjsf:"

prueba con "/id=[\w]+:/"

Saludos
Excelente, no entendía bien las expresiones xD. Saludos y gracias.

Etiquetas: expresiones, regulares
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:31.