Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

preg_replace + funciones!

Estas en el tema de preg_replace + funciones! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema al hacer este preg_replace: Código PHP: $post = preg_replace ((< p >(.*?)</ p >) is , base64_decode ($ 1 ), $post ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 14:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 112
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
preg_replace + funciones!

Hola, tengo un problema al hacer este preg_replace:

Código PHP:
$post=preg_replace((<p>(.*?)</p>)is,base64_decode($1),$post); 
El string entre <p> y </p> esta codificado en base 64 y necesito poder decodificarlo..

Eso no funciona ya que hace la decodificacion de '$1'..

Aclaro que hay texto antes y despues de los <p> y </p> por lo que no puedo hacer un base64_decode a todo!

Hay alguna forma de hacer esto? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 15:00
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: preg_replace + funciones!

eso te debería dar un WARNING de sintaxis... el primer parámetro de preg_replace es un STRING


www.php.net/preg_replace
www.php.net/string

revisa tambien preg_replace_callback

www.php.net/preg_replace_callback


saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 15:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 112
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Respuesta: preg_replace + funciones!

perdon, me olvide las comillas..

Código PHP:
$post=preg_replace('(<p>(.*?)</p>)is',base64_decode($1),$post); 
Asi seria el codigo, pero el problema esta en el segundo parametro, que me decodifica el '$1' como string!
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 15:40
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: preg_replace + funciones!

bueno ahí sigues con problemas con el primer parámetro...
pues preg_replace es una función que usa expresiones compatibles con PEARL
por lo tanto esa expresión es invalida

www.php.net/pcre

y lo demas seria que vieras el link que te envie
preg_replace_callback
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github

Etiquetas: funciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:36.