Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

preg_replace: quitar cadena entre llaves { }

Estas en el tema de preg_replace: quitar cadena entre llaves { } en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foro, haciendo búsqueda he conseguido una expresión para quitar el texto que se encuentra entre unos paréntesis Código PHP: $contenido = preg_replace ( '#\(([\w\s]+)\)#i' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2014, 18:16
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 649
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
preg_replace: quitar cadena entre llaves { }

Hola foro, haciendo búsqueda he conseguido una expresión para quitar el texto que se encuentra entre unos paréntesis

Código PHP:
$contenido=preg_replace('#\(([\w\s]+)\)#i''Parentesis: $1'$contenido); 
Lo que quiero es de una cadena de texto eliminar todos los caracteres qeu se encuentren entre { } en una cadena... Pero por más que lo intento y busco en el manual de PHP soy incapaz de entender el uso de preg_macth y las expresiones regulares

Me podríais ayudar sobre este tema¿?

Muchas gracias!!!
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2014, 18:31
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: preg_replace: quitar cadena entre llaves { }

Bueno, ¿y qué tan complicado es cambiar los paréntesis por las llaves?

No entiendo la dificultad.
Cita:
\{([\w\s]+)\}
Ahora, RegExp (expresiones regulares) son un sub-lenguaje, así que no corresponde a PHP, además existe un sub-foro de RegExp por si quieres profundizar en el tema.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2014, 15:01
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 649
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: preg_replace: quitar cadena entre llaves { }

Gracias por la respuesta pateketrueke, el tema es que no me ha funcionado
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2014, 17:06
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: preg_replace: quitar cadena entre llaves { }

Bueno, pues adivinar tu código para ver cómo lo haces tampoco nos resulta claro.

Si no te sale será por algo que no podemos ver, porque la expresión es correcta, tu dirás.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: cadena, llaves
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:49.