Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PREG_REPLACE (reemplazar todo menos letras y espacios)

Estas en el tema de PREG_REPLACE (reemplazar todo menos letras y espacios) en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero remplazar TODO lo que no sean letras y espacios por "" (nada) ¿alguien me dice que está mal aqui? No se si estan bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2006, 10:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 72
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
PREG_REPLACE (reemplazar todo menos letras y espacios)

Quiero remplazar TODO lo que no sean letras y espacios por "" (nada)

¿alguien me dice que está mal aqui? No se si estan bien las expresiones regulares, se me dan muy mal...

$texto_parseado = preg_replace("[^[:alnum:]]^ ", "", $_GET['name']);


Muuuuuuchisimas gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2007, 08:27
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: PREG_REPLACE (reemplazar todo menos letras y espacios)

creo que el patrón que querés es algo como:

[^[:alnum:][:space:]]

Aunque no recuerdo si dentro de :alnum: están las letras con tilde....


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:35.