Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

preg_replace("[ˆ\w.]","",$valor) no funciona

Estas en el tema de preg_replace("[ˆ\w.]","",$valor) no funciona en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Pues primeramente asigno una variable al primer argumento del preg_replace $expresion="[ˆ\w.]"; $resultado=preg_replace($expresion,"",$valor); $expresion="[ˆ(a-zA-Z0-9.)]"; $resultado=preg_replace($expresion,"",$valor); Lo que trato de hacer con esto, es retirar todos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 23:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 626
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 10
preg_replace("[ˆ\w.]","",$valor) no funciona

Hola

Pues primeramente asigno una variable al primer argumento del preg_replace

$expresion="[ˆ\w.]";
$resultado=preg_replace($expresion,"",$valor);


$expresion="[ˆ(a-zA-Z0-9.)]";
$resultado=preg_replace($expresion,"",$valor);


Lo que trato de hacer con esto, es retirar todos los caracteres que no sean A-Za-z0-9 y el punto, osea que se retiren las diagonales, signos de interrogacion, de admiracion, punto y coma, entre otros mas de la cadena $valor

Sin embargo, me deja las diagonales, a que se debera esto?

Saludos y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 02:24
Avatar de djsos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Madrid-España
Mensajes: 374
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: preg_replace("[ˆ\w.]","",$valor) no funciona

prueba dividiendo la cadena con split basandote en las barras diagonales y luego las vuelves a aunir.
__________________
Es de bien nacidos ser agradecidos.
Desarrollo de software a medida | TPV Comercios
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 06:47
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: preg_replace("[ˆ\w.]","",$valor) no funciona

te fijaste que no estas usando delimitadores sierto ?
aparte la segunda expresion esta mal hecha

Código PHP:
Ver original
  1. $expresion="/[ˆ\w.]/";
  2. $resultado=preg_replace($expresion,"",$valor);

intenta asi

saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 08:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 626
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: preg_replace("[ˆ\w.]","",$valor) no funciona

Cita:
Iniciado por Hidek1 Ver Mensaje
te fijaste que no estas usando delimitadores sierto ?
aparte la segunda expresion esta mal hecha

Código PHP:
Ver original
  1. $expresion="/[ˆ\w.]/";
  2. $resultado=preg_replace($expresion,"",$valor);

intenta asi

saludos.
Sin embargo, no toma el signo de negacion ˆ, que sera ya tambien intente asi, pero hace lo mismo?

"/[ˆ(\w.)]/"

lo agrupe

que sera?
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 09:07
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: preg_replace("[ˆ\w.]","",$valor) no funciona

cuando estas dentro de [ ] no puedes agrupar..
lee bien lo de las expresiones regulares

/[^\w.]+/
esa expresión es totalmente valida y funciona al igual que

/[^a-z0-9.]+/i

saludos.

PD: también olvidabas el cuantificador..
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 09:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 626
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: preg_replace("[ˆ\w.]","",$valor) no funciona

Cita:
Iniciado por Hidek1 Ver Mensaje
cuando estas dentro de [ ] no puedes agrupar..
lee bien lo de las expresiones regulares

/[^\w.]+/
esa expresión es totalmente valida y funciona al igual que

/[^a-z0-9.]+/i

saludos.

PD: también olvidabas el cuantificador..
Te lo agradesco, yo creo mejor voy agarrar un libro de expresiones regulares para estudiarlo bien, pero bien, porque la verdad todavia me confundo mucho con eso

Gracias y saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 12:56
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Información Respuesta: preg_replace("[ˆ\w.]","",$valor) no funciona

Cita:
Iniciado por August Ver Mensaje
Te lo agradesco, yo creo mejor voy agarrar un libro de expresiones regulares para estudiarlo bien, pero bien, porque la verdad todavia me confundo mucho con eso

Gracias y saludos
eso es lo que yo te decía en tu tema original...
http://www.forosdelweb.com/f18/expre...ericos-879940/

pero por alguna razón no leíste el enlace que coloque...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 12:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 626
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: preg_replace("[ˆ\w.]","",$valor) no funciona

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
eso es lo que yo te decía en tu tema original...
http://www.forosdelweb.com/f18/expre...ericos-879940/

pero por alguna razón no leíste el enlace que coloque...
Si lo lei, pero no vi lo de los delimitadores, y tampoco vi que no se pudiera agrupar con parentesis dentro de los corchetes, aunque probe agrupar parentesis dentro de los corchetes y al parecer a mi si me funciono

Saludos, te agreadesco pateketrueke

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:01.