Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Preguna formulario

Estas en el tema de Preguna formulario en el foro de PHP en Foros del Web. tengo este codigo funciona todo bien pero cuando lo envias me manda a una pagina en blanco con un mensaje gracias por visitarno y todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2008, 20:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 167
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Preguna formulario

tengo este codigo funciona todo bien pero cuando lo envias me manda a una pagina en blanco con un mensaje gracias por visitarno y todo eso.....LO QUE QUIERO ES QUE EN VEZ DE MANDARME AL MENSAJE ME MANDE A UNA PAGINA

ESTE ES EL CODIGO

Código PHP:
<?php
//autor: jürgen heitmann - dpwgranada.net

//reemplace [email protected] por la dirección a donde quieres que se mande los datos.
$recipiente "[email protected]";

//reemplace miasunto por el asunte que quieres en el email
$asunto "Web torosbiobio.cl";

$error 0;

//los campos mandados por el formulario
$nombre $_POST['nombre'];
$telf $_POST['telf'];
$email $_POST['email'];
$direccion $_POST['direccion'];
$localidad $_POST['localidad'];
$comentario $_POST['comentario'];

//verificación si los campos requeridos estan llenos
if($nombre == "" || $email == "" || $comentario == ""){
   
$error=1;
}
//verificación si el email es correcto
elseif(!eregi("^[a-z0-9]+([_\\.-][a-z0-9]+)*" ."@"."([a-z0-9]+([\.-][a-z0-9]+)*)+"."\\.[a-z]{2,}"."$",$email)){
   
$error=2;
}

//mensajes de error
if($error==1){
   echo 
"El siguiente error ha ocurrido!<BR>";
   echo 
"No ha rellenado todos los campos obligatorios.<BR> Por favor vuelva <A HREF=\"javascript:history.back()\">atras</A>.<BR>";
}

elseif(
$error==2){
   echo 
"El siguiente error ha ocurrido!<BR>";
   echo 
"El correo electronico es invalido!<BR> Por favor vuelva <A HREF=\"javascript:history.back()\">atras</A>.<BR>";
}

//envio del email con los datos
else{
   
$message ="nombre: ".$nombre."<br>";
   
$message .="telf: ".$telf."<br>";
   
$message .="email: ".$email."<br>";
   
$message .="direccion: ".$direccion."<br>";
   
$message .="localidad: ".$localidad."<br>";
   
$message .="comentario: ".$comentario."<br>";
   
   
$message stripslashes($message);
   
   
$headers "MIME-Version: 1.0\r\n";
   
$headers .= "Content-type:text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
   
$headers .= "From: $email\r\n";
   
$headers .= "Repaly-to: $email\r\n";
   
$headers .= "Cc: $email\r\n";
   
   
mail($recipiente,$asunto,$message,$headers);
   
   
//aqui puedes modificar los mensajes
   
echo "El mensaje ha sido enviado!<BR>";
   echo 
"Gracias por su mensage.<BR>Le mandaremos una respuesta lo antes posible.<BR>";

}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2008, 20:55
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Re: Preguna formulario

para mndar a algun redireccionar tenes q enviar una cabecera del tipo

header("Location: pagina.html");

o sino con javascript

location.href='pagina.html';
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2008, 22:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 167
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Preguna formulario

y donde pongo eso
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2008, 09:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 167
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Preguna formulario

help meeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/01/2008, 09:35
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Re: Preguna formulario

Despues de enviar el mail pones el header

mail($recipiente,$asunto,$message,$headers);

header("location: tupagina.php");

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:12.