Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

una pregunta

Estas en el tema de una pregunta en el foro de PHP en Foros del Web. resulta que en una web que realiza un amigo en coldfusion el puso un espacio para una imagen que se carga de una bd access ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 20:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: las condes
Mensajes: 184
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
una pregunta

resulta que en una web que realiza un amigo en coldfusion el puso

un espacio para una imagen que se carga de una bd access

el tema es que no carga solo 1 imagen sino todas las imagenes que tengan un id determinado osea sea las fotos que corresponden a al articulo

el me paso el codigo pero resulta que busco y en verdad el espacio para las imagenes es 1 y no se como hacer para hacer lo mismo en php

el ejemplo esta en http://www.redfaro.cl/detallearticul...ctividad&Id=52

supongo que se podra hacer lo mismo en php porfavor el que sepa como hacerlo que si me lo puede decir seria genial

saludos jp
__________________
Juan Pablo Sánchez
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 22:01
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
¿a qué te refieres con que "el espacio para las imagenes es 1"???; ¿a qué solo hay un "<img src=..."??.

Puede (debe) tener una sola etiqueta y hubicarla dentro de un ciclo... entonces hace una consulta, recupera todos los resultados y ejecuta dicho ciclo tantos resultados hubo...

www.php.net/for
www.php.net/while
www.php.net/do...while

¿muy nuevo en PHP?; visita las FAQ.... o no te entendí?

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:30.