Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pregunta!!!

Estas en el tema de Pregunta!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola ammigos bueno soy nuevo esto del php y estoy tratando de hacer index y tengo asi el index <? require_once("source/bookmark_fns.php"); do_html_header(""); display_site_info(); display_login_form(); do_html_footer(); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 13:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 86
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Pregunta!!!

Hola ammigos bueno soy nuevo esto del php y estoy tratando de hacer index y tengo asi el index
<?
require_once("source/bookmark_fns.php");
do_html_header("");

display_site_info();
display_login_form();

do_html_footer();
?>

el tema es que al correrlo en el navegador no pasa nada jamas carga nada y no se por que si las paginas existen bookmarks esta y ase referencia a unas paguinas tambien con "require_one" no se pk no toma

PD: lo tengo bajo xampp quiza eso influya??

Última edición por idjar; 25/02/2010 a las 13:02 Razón: falta de info
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 14:31
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Pregunta!!!

estas funciones son creadas por tí??????
Me refiero a do_html_header, display_site_info y demás
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 15:31
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Pregunta!!!

¿Tenemos que adivinar el contenido de esas funciones? :
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:19.