Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pregunta!!!

Estas en el tema de Pregunta!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos bueno caso es este: tengo un formulario que me permite seleccionar los campos a listar desde una base de datos el problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 09:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 86
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Pregunta!!!

Hola amigos bueno caso es este: tengo un formulario que me permite seleccionar los campos a listar desde una base de datos el problema es que no se como poder hacer para que de la opción que escoja pueda realisarce este listado con 1 opcion del formulario o 2 o 3 o todas y estas vallan actuando como filtros.

ya que estas me las captura con el metodo post en el mismo arreglo del post
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 09:35
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Pregunta!!!

No entendí bien lo que quieres hacer, ¿Podrías volver a replantear lo que deseas hacer?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 09:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 86
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pregunta!!!

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
No entendí bien lo que quieres hacer, ¿Podrías volver a replantear lo que deseas hacer?
si, mira tengo un formulario con varios campos que me entregan valores los resibo en la pagina sin problema pero que con estos valores pueda generar un select a la base dependiendo de los valores recepcionados desde el post es decir
si es 1 que con ese haga el select con solo ese
si son 2 que con los haga el select y asi.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 09:53
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Pregunta!!!

Bueno si lo que quieres es buscar diferentes valores en un mismo campo puedes usar el IN en la consulta. Mira aquí ejemplos para que tengas idea de lo que te quiero decir.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 09:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 86
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pregunta!!!

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Bueno si lo que quieres es buscar diferentes valores en un mismo campo puedes usar el IN en la consulta. Mira [URL="http://www.webdevelopersnotes.com/tutorials/sql/tutorial_mysql_in_and_between.php3"]aquí ejemplos[/URL] para que tengas idea de lo que te quiero decir.
hola sabes es parecido pero no es lo que deseo ya que quiero generar una cosas como lo muestra esta pagina mira ellos tiene un form paresido al mio y permite genarar busqueda en la base dependiendo de lo que seleccionen en el.

mira el link http://www.chileautos.cl/chileautos.asp
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 10:19
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Pregunta!!!

Oh, tu lo que quieres es dependiendo de lo que seleccione haga la consulta de las columnas a verificar, mira este post a ver si te ayuda http://www.forosdelweb.com/f18/busqu...select-727385/
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 10:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 86
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pregunta!!!

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Oh, tu lo que quieres es dependiendo de lo que seleccione haga la consulta de las columnas a verificar, mira este post a ver si te ayuda [url]http://www.forosdelweb.com/f18/busqueda-con-multiples-select-727385/[/url]

lo probare muchisisismas gracias

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:34.