Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pregunta

Estas en el tema de pregunta en el foro de PHP en Foros del Web. hola mi pregunta es la siguiente : quiero que los usuarios puedan subir su avatar y que cada ves que escriban algun comentario su avatar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 14:08
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 142
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 7
pregunta

hola mi pregunta es la siguiente :

quiero que los usuarios puedan subir su avatar y que cada ves que escriban algun comentario su avatar aparezca a su costado ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 14:13
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: pregunta

Cita:
Iniciado por cienporcientoweb Ver Mensaje
hola mi pregunta es la siguiente :

quiero que los usuarios puedan subir su avatar y que cada ves que escriban algun comentario su avatar aparezca a su costado ?

una pregunta no se hace por solo ponerle un signo de interrogación al final..
hay estas diciendo que quieres hacer eso.. y bien? en que topas.. cual es el problema con eso...
no se entiende en realidad a que puntos vas.
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 14:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 491
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 12
Respuesta: pregunta

Queridisimo cienporcientoweb,
primero: generas scripts para subir archivos o una imágen como avatar (con $_FILE puede ser) segundo: el usuario debe loguearse en el sistema, para que el mimso sistema capture su avatar y lo muestre en el formulario.

Creo que antes debes analizar un poco de lo que quieres y como quieres tu sistema. Antes de empezar a programar son las reglas
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 14:21
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 142
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: pregunta

muchas gracias a ambos

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:14.