Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pregunta acerca de celdas

Estas en el tema de Pregunta acerca de celdas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente! como va? Tengo una pregunta... Es posible crear una celda, en la que el usuario ingrese su dominio, y al hacer click en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 15:33
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 23
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta acerca de celdas

Hola gente! como va?

Tengo una pregunta...

Es posible crear una celda, en la que el usuario ingrese su dominio, y al hacer click en un boton, se abra una ventana de internet explorer o en esa misma, y carge la direccion http://dominioingresado.com/ALGo ?

Por ejemplo.. El usuario ingresa www.misitio.com y toca el boton ingresar, e internet explorer lo lleva a www.dominio.com/cpanel


Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 20:17
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
claro q si, se puede hacer con javascript o php, como estamos en el foro php lo hacemos con php
supongamos q el input text se llame direccion y el formulario tenga action hacia abrirpagina.php
entonces en esta ponemos

header("Location: ".$_POST['direccion']."/cpanel");

con esto hacemos q la pagina abrirpagina.php redireccione hacia direccioningresada/cpanel
ahora para hacer q esto se haga en una pagina nueva tenes q usar la funciones open de javascript, encontras mas info sobre esto en el foro de javascript
saludos espero te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2006, 08:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Trate pero no pude..

Cree una pagina panel.php con lo siguiente

<input name="direccion" type="text" value="" size="50" maxlength="60" / ><input name="abrirpagina.php" type="submit" value="Ingresar al Panel" />


y un abrirpagina.php con lo siguiente..

header("Location: ".$_POST['direccion']."/cpanel");

Pero al hacer click en Ingresar al pabel se queda ahi, no hace nada..



Gracias por la respuesta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:26.