Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pregunta acerca del vbulletin.

Estas en el tema de pregunta acerca del vbulletin. en el foro de PHP en Foros del Web. Esta misma pregunta la formule en el foro de HTML: "Me he bajado este editor de foros y lo quiero insertar en una pag. web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2002, 06:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
pregunta acerca del vbulletin.


Esta misma pregunta la formule en el foro de HTML:

"Me he bajado este editor de foros y lo quiero insertar en una pag. web que estamos realizando, teneis una ligera idea de como se hace esto?

Gracias."

Un forero me aconsejo que el post lo pusiera en el foro de PHP, aunque muy amablemente me ayudo dandome esta respuesta:

"instalar esos foros es muy facil solo subes los archivos al servidor y conectas mysql..."

bueno, mi duda es si la pag. la realizo en HTMl y en el apartado de foros creo un Hipervinculo como conecto el hipervinculo de foros con el Vbulletin?, si es con el mysql, como lo hago?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2002, 13:38
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: pregunta acerca del vbulletin.

vBulletin es un sistema de foros completo en PHP que corre sobre bases de datos MySQL. Seguramente en algun readme dice como haces para instalarlo. Generalmente, lo subis en una carpeta de tu site (para que no se mezcle con el resto) por ej "sitio.com/foros"...
Lo más probable es que despues tengas que abrir desde el browser uno de los PHPs que subiste. Entonces seguramente te preguntan cuales son los datos de acceso a la BD (host, user, pass) y se "instala", o sea, crea las tablas que necesita en la BD y demas.
Otra posibilidad es que el readme te diga que tenes que modificar un archivo de configuracion con los datos de acceso a la BD. Lo haces, lo subes y ya funciona.
Despues, vas a tener un archivo llamado index.php en la carpeta foros. Para dar acceso a los foros, pones un link a foros/index.php.
La conexion a la base de datos no tiene nada que ver con los links entre páginas... Es propia de los scripts PHP y esta dentro de ellos.
Saludos cualquier duda pregunta ;)


<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:31.