Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pregunta de Autentificator

Estas en el tema de Pregunta de Autentificator en el foro de PHP en Foros del Web. Primero que nada felicitaciones al autor, ya que este sistema va muy bien. Os Comento algo: Me funciona sin problema alguno pero veo que el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 11:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: NASA, MIT
Mensajes: 209
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta de Autentificator

Primero que nada felicitaciones al autor, ya que este sistema va muy bien.

Os Comento algo:

Me funciona sin problema alguno pero veo que el Autentificator protege las páginas por url, por ejemplo:

www.misitio.com/mipagina.php?id=1234

Así no se puede acceder, pero sucede que yo necesito que si se pueda para los usuarios logueados, porque quiero emitir una notificación via Email a mis usuarios enviándoles el Link como:

Mira esta nueva noticia, está disponible en:

www.misitio.com/mipagina.php?id=1234

Y que si están logueados la vean sin problemas, pero sino no los deje, actualemnte si hago esto, el autentificator proteje totalmente y dice que no tiene acceso (Aunque esté con sesi´´on en ese momento).


Saludos y gracias dede ya.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 12:18
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 4
si no me ekivoko esa web usa sesiones lo ke deberias hacer es consultar si el usuario esta logueado a la web
Código PHP:
<?
if (empty($_SESSION['nombre_de_la_sesion'])) {
echo 
'aki muestras la pagina';
}
else {
echo 
'deniegas el acceso y le invitas a registrase';
}
?>
creo ke con eso iria bien, ayudaria mas si pegaras algo de codigo de dicha web ke kieres mostrar

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 12:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 903
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Es que esa me parece que es la función del autentificador, pedir siempre el ingreso por us y pass dede el index.php, ya que dde una misma pc puede ingresar de esa manera cualquiera sin conocer el us y pass.
Digo de pronto me parece, ya que no se mucho, mejor dicho nada jaja de php.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 12:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: NASA, MIT
Mensajes: 209
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias ZydRick, pero que código pondría en:

Código PHP:
echo 'aki muestras la pagina'
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 13:07
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 4
pues digamos ke vas a mostrar un perfil de usuario con foto y tal ke solo kieres ke vean los registrados y ke eso iria en una tabla pues pondrias
Código PHP:
<?
echo '<table><tr><td>aki la info</td></tr></table>';
?>
espero ke te sirva saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 13:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: NASA, MIT
Mensajes: 209
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
pero si son áginas dinamicas ???

Es solo el acceso, en ese caso tendría que revisar la sesión como dices y rechazar la petición si no está autorizado y dejar or default el acceso.

Gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 13:19
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 4
asi es, lo importante es ke deniegue el acceso si no esta autorizado, yo por ejemplo en mi sistema de usuarios en la tabla de los usuarios tengo un campo level del 1 al 5 en el ke level 1 soy yo como admin de manera ke nadie mas ke yo puede entrar a la pagina desde donde controlo toda la web.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:17.