Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pregunta bien tonta pero no se

Estas en el tema de pregunta bien tonta pero no se en el foro de PHP en Foros del Web. entremedio de las comillas en un echo puerdo meter html echo "¿PUEDO METER HTML AQUI?"...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2003, 18:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
pregunta bien tonta pero no se

entremedio de las comillas en un echo puerdo meter html

echo "¿PUEDO METER HTML AQUI?"
__________________
Animacion de cumpleaños
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2003, 19:09
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
sip
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2003, 19:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
muchas gracias
__________________
Animacion de cumpleaños
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2003, 21:33
Avatar de sir_notos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Mexicali
Mensajes: 709
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Solo recuerda


Código PHP:
<?
echo "<b>texto  en negrita</b>"// corecto

echo "<a href="index.php">ir al home</a>"// incorecto 
// recuerda que cuando pones un echo  siempre
// deves de  poner las comillas asi - >  \" \"

echo "<a href=\"index.php\">ir al home</a>"// correcto

// sobre las variables
$var "foo";

echo 
"El valor de la variable var es".$var."por lo tanto ...."// correcto

echo "El valor de la variable var es $var por lo tanto ...."// si lo pones as aveces funciona otras no mejor no te arriesges
?>
__________________
Usuario Registrado de linux #374849
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2003, 21:41
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y la sintax "here doc" .. no se olviden q va muyy bien.

http://www.php.net/manual/en/language.types.string.php

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/04/2003, 13:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
es que yo tengo un sistema de usuarios entonces cuando entrar a una zona resgintrada el codigo default trae texto entnces yo quiero ponerle mi codigo html
__________________
Animacion de cumpleaños
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/04/2003, 14:32
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
blackseba

¿por qué no pusistes desde un principio el código que me enviastes a mi en privado? y explicas tu problema ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/04/2003, 14:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Código PHP:
<?php
//AQUI CONEXION O include() DE ARCHIVO DE CONEXION CON BASE DE DATOS.

include("login.php");

if(
$loginCorrecto)
{
echo 
"Aqui el contenido solo para usuarios registrados";
}
else
{
echo 
"El sistema no lo ha identificado, solo los usuarios registrados tienen acceso a esta area";
}
?>
__________________
Animacion de cumpleaños
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/04/2003, 19:35
Avatar de jmn2k1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires...
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
No tendrias que poner "if($loginCorrecto == "true")" o algo asi... para que ande eso...

___
JmN
__________________
JmN
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/04/2003, 20:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Chillán - Chile
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Bueno tu sitio
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 08:32
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
jmn2k1

Si $loginCorrecto es una variable de tipo booleano (como así parece) TRUE/FALSE .. No es necesario que hagas $booleano==TRUE .. puedes usar simplemente:

if ($booleano) ... para afiarmación.. o incluso if (!$booleano) para negarlo ..


jhuenuman
Comentarios <off topic> please .. usa el sistema de Mensajería Privada (botón MP del usuario) ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 15:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por Cluster
jmn2k1

Si $loginCorrecto es una variable de tipo booleano (como así parece) TRUE/FALSE .. No es necesario que hagas $booleano==TRUE .. puedes usar simplemente:

if ($booleano) ... para afiarmación.. o incluso if (!$booleano) para negarlo ..


jhuenuman
Comentarios <off topic> please .. usa el sistema de Mensajería Privada (botón MP del usuario) ..

Un saludo,
entonces?
__________________
Animacion de cumpleaños
  #13 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 15:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
entonces ..? .. Pues eso era un comentario al margen de tu problema ..

Te recomiendo que leas todos los mensajes .. sobre todo el de:
sir_notos

O repases todos los links que te dí en privado sobre la sintax de PHP y como usar los tag de apertura cierre de PHP <? ?> y del IF .. ademas de que significa { } en la sintax de PHP ..

Y .. no sé que mas decirte .. Mira código PHP ya hecho .. De cualquier cosa .. visita hotscripts.com y bajate lo que quieras .. mira .. y compara ..

El caso que por mi parte quiero q lo saques tu por ti mismo .. (el mensaje está aquí público .. asi q cualquiera te podría dar la solución a tu problema puntual ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #14 (permalink)  
Antiguo 11/04/2003, 10:31
Avatar de sdf23  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 297
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Código PHP:
<?php
//AQUI CONEXION O include() DE ARCHIVO DE CONEXION CON BASE DE DATOS.

include("login.php");

if(
$loginCorrecto)
{
echo 
"codigo html   <b>Estas registrado  </b><a href=\"enlace.php\">Hola<a/> ";
}
else
{
echo 
"<b> Tu seccion codigo html";
}
?>
algo asi no?
__________________

la vida es bella cuando no es culera
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:50.