Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

(pregunta) cargar datos de una DB mysql en un combo

Estas en el tema de (pregunta) cargar datos de una DB mysql en un combo en el foro de PHP en Foros del Web. hola keria saber como hacer lo siguiente. si tengo una tabla con la columna nombres (con 50 registros)..como tendria ke hacer para cargar esos 50 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 06:29
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.361
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
(pregunta) cargar datos de una DB mysql en un combo

hola keria saber como hacer lo siguiente.
si tengo una tabla con la columna nombres (con 50 registros)..como tendria ke hacer para cargar esos 50 registros en un combo

salu2 y gracias
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 06:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 88
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
yo normalmente hago lo siguiente
tengo un archivo que se llama conecta.php que me sirve para conectar con la BD y lo incluyo con la funcion include().

<select names="nombre">
<?php
include ("conecta.php");
$sql = "select * from nombres";
$result = mysql_query($sql,$link) or die (mysql_erro());
$num = mysql_num_rows($result);
$i=0;//lo utilizo de contador
while ($i<$num)
{
$id_registro = mysql_result($result,$i,"id_registro");
$nombre = mysql_result($result,$i,"nombre_persona");
?>


<option value="<?php echo $id_registro ?>"><?php echo $nombre ?></option>

<?php
$i++;
}?>


Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 07:01
Avatar de JorgitoAlfajor  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 152
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
En las FAQ's de este foro se explica como hacerlo. Te dejo el link:

http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=152

Saludos.
__________________
¿Se me entiende la letra?
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 07:20
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.361
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
De acuerdo

Okis jorgito..te agradesco de todasformas a ti y a german po poner el codigo

salu2 y desde ya muchas gracias

PD: cualquier duda que tengan de Visual Basic con gusto los ayudaré salu2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 12:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Thanx Por La Solucion Germanpr A Mi Tambien Me Sirvio Mucho
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:51.