Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pregunta con radio boton y ciclo!!!!urgente

Estas en el tema de Pregunta con radio boton y ciclo!!!!urgente en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos bueno miren tengo un select ala base donde me obtiene muchos datos los cuales despliego por medio de un ciclo. asta ay todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 08:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 86
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Pregunta con radio boton y ciclo!!!!urgente

Hola amigos bueno miren tengo un select ala base donde me obtiene muchos datos los cuales despliego por medio de un ciclo. asta ay todo bien el problema eske nose como poner el radio buton para que me tome el resultado por lista es desir ejemplo:

1 1 a 2010-03-16 11 2 4 3
1 123 lalalaall 2010-03-17 1 1 1
1 12 2010-03-20 asasa 1 1 1

Asi me despliega de la base el listado en pantalla yo kero que por medio de un radio buton poder selecionar una fila de esos datos y enviarla a otra pagina.php les muestro el codigo:
Código PHP:
<FORM METHOD="POST" ACTION="modifica_cont3.php">
                                                    <table align="center" border="1">
                                                    <tr>
                                                        
                                                        <th><h6>Tipo normativa</h6></th>
                                                        <th><h6>Numero</h6></th>
                                                        <th><h6>Nombre</h6></th>
                                                        <th><h6>Fecha de Modificacion</h6></th>
                                                        <th><h6>Modificacion</h6></th>
                                                        <th><h6>Ambiente Geografico</h6></th>
                                                        <th><h6>Ministerio</h6></th>
                                                        <th><h6>Materia</h6></th>
                                                    </tr>
                                                    <?php
                                        
                                                    
                                                    
while($row mysql_fetch_array($result))
                                                    {
                                                        
                                                    
                                    echo 
'<td>'.$row["tipo_normativa"].'<input type="hidden" name="dato1" value="'.$row["tipo_normativa"].'"></td>';
                                    echo 
'<td>'.$row["numero_normativa"].'<input type="hidden" name="dato2" value="'.$row["numero_normativa"].'"></td>';
                                    echo 
'<td>'.$row["nombre_normativa"].'<input type="hidden" name="dato3" value="'.$row["nombre_normativa"].'"></td>';
                                    echo 
'<td>'.$row["ultima_fecha_modificacion"].'<input type="hidden" name="dato4" value="'.$row["ultima_fecha_modificacion"].'"></td>';        
                                    echo 
'<td>'.$row["ultima_modificacion"].'<input type="hidden" name="dato5" value="'.$row["ultima_modificacion"].'"></td>';        
                                    echo 
'<td>'.$row["id_amb"].'<input type="hidden" name="dato6" value="'.$row["id_amb"].'"></td>';                    
                                    echo 
'<td>'.$row["id_ministerio"].'<input type="hidden" name="dato7" value="'.$row["id_ministerio"].'"></td>';                    
                                    echo 
'<td>'.$row["id_materia"].'<input type="hidden" name="dato8" value="'.$row["id_materia"].'"></td>';                    
                                    echo 
'<td><input name="opcion" type="checkbox" value="op"></td><tr>';                                                                                                    
                                                    }
                        
                                                    
mysql_free_result($result);
                        
                                                
?>
                                                
                                                    <tr>
                                                             <td colspan="9"><input name="borrar_cont." type="SUBMIT"  value="actualizar" align="center"></td>
                                                         </tr>
                                                    
                                                    </table>
</FORM>
yo le puesto al final los radio pk asi los tira por linea pero no se si este bien
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 08:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Pregunta con radio boton y ciclo!!!!urgente

la forma de los radios es

<input type="radio" name="radio" value="campo de busqueda">

si tienen el mismo name solo puede estar seleccionado uno

Entonces, en la segunda pagina, buscas el $_POST[radio], y buscas lo que te ponga

por ejemplo
<input type="radio" name="radio" value="normativa">
<input type="radio" name="radio" value="numero">
<input type="radio" name="radio" value="nombre">
<input type="radio" name="radio" value="modificado">
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 08:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 86
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Pregunta con radio boton y ciclo!!!!urgente

Cita:
Iniciado por millan2525 Ver Mensaje
la forma de los radios es

<input type="radio" name="radio" value="campo de busqueda">

si tienen el mismo name solo puede estar seleccionado uno

Entonces, en la segunda pagina, buscas el $_POST[radio], y buscas lo que te ponga

por ejemplo
<input type="radio" name="radio" value="normativa">
<input type="radio" name="radio" value="numero">
<input type="radio" name="radio" value="nombre">
<input type="radio" name="radio" value="modificado">
ok entinedo pero lo de hiden y eso espor ke asi las envio a otra paguia para trabarlas pero aparte de enviarlas nesesito poder selecionar un fila de datos ya que genera varias listas por ser un ciclo , por eso de poner a cada una un radio no funciona!!

la idea seria que impriera un fila y el radio con un valor que indicara la fila

Etiquetas: radio, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:46.