Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pregunta cortita sobre campos!

Estas en el tema de pregunta cortita sobre campos! en el foro de PHP en Foros del Web. holas, como le agrego otro campo a una tabla? hasta ahorita si quiero meterle un campo tengo que borrarla, y molesta un poco. busque en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 09:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
pregunta cortita sobre campos!

holas, como le agrego otro campo a una tabla? hasta ahorita si quiero meterle un campo tengo que borrarla, y molesta un poco. busque en google, pero me perdi mas :P

gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 09:51
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 4
si usas PHPMyAdmin es sencillo entras en la tabla y debajo de los campos hay una opcione ke te dice cuantos campos deseas añadirle a la tabla y donde deseas ke se ubike dicho campo.

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 10:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 383
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Dentro de MySQL el comando sería.

alter table MITABLA add nombreNuevoCampo [parametros]

ejemplo

alter table PRODUCTOS add precioVenta INT UNSIGNED NOT NULL ;

puedes mirar tambien la página de MySQL:

http://dev.mysql.com/doc/mysql/en/alter-table.html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:59.