Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pregunta estupida pero asi aprendo xd

Estas en el tema de pregunta estupida pero asi aprendo xd en el foro de PHP en Foros del Web. ya encontre el problema de las cookies y para un sistema de login que me ayudaron a crear le puse asi $cookie_usuario_logeado.com mi pregunta estupida ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2005, 01:17
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
pregunta estupida pero asi aprendo xd

ya encontre el problema de las cookies y para un sistema de login que me ayudaron a crear le puse asi

$cookie_usuario_logeado.com

mi pregunta estupida es ¿el '.' afecta la lectura de esa instruccion? o es indiferente? es que el dreamweaver me lo marco con azul y me espante ya que pienso que me esta diciendo como que eso ahi no va. jejej saludos.
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2005, 02:34
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
El punto (.) en PHP sirve para concatenar. Lo que estás haciendo ahí es concatenar el valor de tu variable con una constante "com". Dudo sea lo que quieres.

http://www.php.net/language.operators.string

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2005, 04:35
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
por lo ke lei la regue. ni hablar jejejs gracias
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:36.