Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Una pregunta ... facil

Estas en el tema de Una pregunta ... facil en el foro de PHP en Foros del Web. bueno.. ire al grano como puedo lograr que los enlazes de mi pagina sean asi; index.php?id=musica??????? sin usar php nuke ni esas kosas ,,,, <p ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 21:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 259
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Una pregunta ... facil

bueno.. ire al grano

como puedo lograr que los enlazes de mi pagina sean asi;

index.php?id=musica???????

sin usar php nuke ni esas kosas ,,,,

<p style="word-spacing: 0; margin-top: 0; margin-bottom: 0"><a href="http://www.dnside.cjb.net"><img border="0" src="http://dmagazine.host.sk/banners/banner1.gif" width="485" height="60"></a></p>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 21:35
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Una pregunta ... facil

Una forma seria::

if($id==&quot;1&quot;){
include(&quot;pagina1.php&quot;);
}
else if($id==&quot;2&quot;){
include(&quot;pagina2.php&quot;);
} else {
include(&quot;inicial.php&quot;);
}

eso seria una forma,, puede haber mas! ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 21:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 259
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Una pregunta ... facil

ok gracias

pero adonde pogo eso en la misma pagina o creo un archivo? ej: index.php ke contenga eso?

perdon la estupidez pero....

<p style="word-spacing: 0; margin-top: 0; margin-bottom: 0"><a href="http://www.dnside.cjb.net"><img border="0" src="http://dmagazine.host.sk/banners/banner1.gif" width="485" height="60"></a></p>
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 21:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 259
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Una pregunta ... facil

ok ya lo logre jaja

<p style="word-spacing: 0; margin-top: 0; margin-bottom: 0"><a href="http://www.dnside.cjb.net"><img border="0" src="http://dmagazine.host.sk/banners/banner1.gif" width="485" height="60"></a></p>
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2002, 04:38
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: Una pregunta ... facil

Te refieres a pasar variables a una pagina para saber que &quot;ficha&quot; cargar o a montar una estructura fuseaction para saber si se trata de una ficha, de un listado, una accion, etc?

Supongo que se trata más bien de lo segundo.
En ese caso, yo uso switch().

Ejemplo:
Código:
switch ($fuseaction) { 
 case &quot;lista&quot;;
  include('qry_lista.php');
  include('dsp_lista.php');
  break; 
 case &quot;ficha&quot;;
  include('qry_ficha.php');
  include('dsp_ficha.php');
   break; 
}
Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:10.