Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Una pregunta fácil de bucles...

Estas en el tema de Una pregunta fácil de bucles... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Necesito saber como puedo salir de un bucle "antes de tiempo". ¿Hay alguna sentencia en PHP como el Exit de C++? es que el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2003, 19:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 209
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Una pregunta fácil de bucles...

Hola. Necesito saber como puedo salir de un bucle "antes de tiempo". ¿Hay alguna sentencia en PHP como el Exit de C++? es que el exit en PHP sale del script ¿no? No encuentro nada en los manuales...
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2003, 19:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola, con que te refieres a lo de antes de tiempo?. Tu que quieres, que por ejemplo si estas recorriendo un array, cuando encuentres el valor que buscas salirte?

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2003, 19:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 209
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Si, algo así. Es que necesito dos condiciones. Una la del While, y otra que se cumpla dentro del bucle...

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2003, 19:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
if(condicion) break

cuando se cumple la condicion se para el bucle

un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2003, 19:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 209
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/09/2003, 19:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Bien, pues si me especificas mas lo que quieres te puedo ayudar. En principio, te facilito esto:


while((list($k, $v) = each($Array)) And !$encontrado)
{
if(condición)
{
$encontrado=true;
}
}
Que lo que hace es recorrer un array $Array y cuando se cumpla una condición pones encontrado a cierto y sales.

Un saludo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/11/2003, 19:54
Avatar de SkyWalker  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
De gran gran ayuda:

Código PHP:

$fichero 
fopen ("test.csv","r");

$i=1;

while (
$datos fgetcsv ($fichero1000";")) {
crearcampos($i,$datos[0],$datos[1],$datos[2]);
if (
$i==$personas) {break;}
$i++;
}

fclose ($fichero); 
Gracias Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:57.