Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Una pregunta facilita

Estas en el tema de Una pregunta facilita en el foro de PHP en Foros del Web. Supongo que será facilita y que ya estará implementada, así que prefiero ahorrarme implementarla yo. Quiero calcular la diferencia de tiempo entre dos timestamps. Pues ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 09:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Una pregunta facilita

Supongo que será facilita y que ya estará implementada, así que prefiero ahorrarme implementarla yo.
Quiero calcular la diferencia de tiempo entre dos timestamps.
Pues ya está, solo era eso. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 17:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Pues... si sabes que existe la resta lo tienes hecho


Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2004, 04:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Me estaba quedando flipado, pues eso es lo que había hecho.... De echo he detectado un error en el programa.... Pero el caso es que si le digo que me reste del timestamp
20040912112808
-20040912112656
el resultado es 152, pero el resultado debería ser 72, o al menos 72 segundos. 152 es la resta aritmética de dos números enteros...
A ver si hay más suerte y alguien me dice cual es... Bueno si nadie la sabe o es que esa función no existe ya me la implementaré yo. Gracias de todas formas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:38.