Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pregunta de Formulario

Estas en el tema de Pregunta de Formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, me estoy pasando de ASP a PHP puesto que me estoy pasando a Linux (hobby).. y cada dia todo el tema de Linux y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 13:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta de Formulario

Hola, me estoy pasando de ASP a PHP puesto que me estoy pasando a Linux (hobby).. y cada dia todo el tema de Linux y GNU me encanta mas.. bueno mi problema es el siguiente... ¿Como Redirecciono a una web (en ASP es Response.Redirect)? He probado el header pero me da un error.. adjunto codigo de Users.php y del error

Users.php
Código:
<script language="JavaScript" src="Forms.js"></script>
<script language="JavaScript">
	function Validar(formulario) {
		if (EstaVacio(formulario.Txt_Login.value)) {
			alert("El campo \"Login\" no puede estar vacio.");
			formulario.Txt_Login.focus();
			return(false);
		}
		
   		if (!SoloLetras(formulario.Txt_Login.value)) { 
     			alert("Escriba sólo letras en el campo \"Login\"."); 
     			formulario.Txt_Login.focus(); 
     			return (false); 
   		}
		
		if (EstaVacio(formulario.Txt_Nombre.value)) {
			alert("El campo \"Nombre\" no puede estar vacio.");
			formulario.Txt_Nombre.focus();
			return (false); 
		}
		
		if (!SoloLetras(formulario.Txt_Nombre.value)) {
			alert("Escriba solo letras en el campo \"Nombre\" .");
			formulario.Txt_Nombre.focus();
			return (false); 
		}
		
		if (EstaVacio(formulario.Txt_Apellidos.value)) {
			alert("El campo \"Apellidos\" no puede estar vacio.");
			formulario.Txt_Apellidos.focus();
			return (false); 
		}
		
		if (!SoloLetras(formulario.Txt_Apellidos.value)) {
			alert("Escriba solo letras en el campo \"Apellidos\" .");
			formulario.Txt_Apellidos.focus();
			return (false); 
		}
		
		if (EstaVacio(formulario.Txt_Email.value)) {
			alert("El campo \"E-mail\" no puede estar vacio.");
			formulario.Txt_Email.focus();
			return (false); 
		}
		
		if(!ValidarEmail(formulario.Txt_Email.value)) {
			alert("El campo \"E-mail\" no es un E-mail correcto.");
			formulario.Txt_Email.focus();
			return(false);
		}
		
		if (EstaVacio(formulario.Txt_Password.value) || EstaVacio(formulario.Txt_Repetir.value)) {
			alert("El campo \"Password\" y \"Repetir\" no pueden estar vacios.");
			formulario.Txt_Password.focus();
			return(false);
		}
		
		if (!TextosIguales(formulario.Txt_Password.value, formulario.Txt_Repetir.value)) {
			alert("No Coinciden las contraseñas");
			formulario.Txt_Password.value = "";
			formulario.Txt_Repetir.value = "";
			formulario.Txt_Password.focus();
			return(false);
		}
	}
</script>


<?php
	If (isset($_POST['Txt_Login'])) {
	 echo "Formulario Completo.";
	 header("http://www.google.com");
	}
	else {
?>

<form method="POST" OnSubmit="return Validar(this)">
	<table>
		<tr><th>Login:</th><td><input name="Txt_Login" size=30 maxlength=15></td></tr>
		<tr><th>Nombre:</th><td><input name="Txt_Nombre" size=30 maxlength=30></td></tr>
		<tr><th>Apellidos:</th><td><input name="Txt_Apellidos" size=30 maxlength=50></td></tr>
		<tr><th>E-mail:</th><td><input name="Txt_Email" size=30 maxlength=100></td></tr>
		<tr><th>Password:</th><td><input type="Password" name="Txt_Password" size=30 maxlength=10></td></tr>
		<tr><th>Repetir:</th><td><input type="Password"  name="Txt_Repetir"  size=30 maxlength=10></td></tr>
		<tr><td><input type="Submit"></td><td><input type="Reset"></td></tr>
	</table>
</form>

<?php
	}
?>
Error
Código:
 Formulario Completo.
 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/Users/Users.php:1) in /var/www/Users/Users.php on line 72
Gracias por adelantado
__________________
Salu2 :golpeado:
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 13:07
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Ahí está la cosa, manejas el Header como un redireccionador tipo Meta, y la verdad no tiene nada que ver.

Los header para redireccionar, no tienes que poner ningun echo, ninguna instrucción HTML ni nada de eso, de lo contrario te da ese error.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 03:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Entonces como lo harias para redireccionarlo??
__________________
Salu2 :golpeado:
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:21.