Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pregunta: Google maps Como llegar?

Estas en el tema de Pregunta: Google maps Como llegar? en el foro de PHP en Foros del Web. Primero decir Hola, y segundo una preguntita: Necesito incorporar en mi web un "Gadget", Cuando entras en google earth hay un apartado que dice Como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 10:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Pregunta: Google maps Como llegar?

Primero decir Hola,

y segundo una preguntita:

Necesito incorporar en mi web un "Gadget", Cuando entras en google earth hay un apartado que dice Como llegar y después...
desde:ej: Barcelona
a: ej: Madrid
Pues a mi me gustaría incorporarlo a mi web, ay alguna forma de hacerlo ???

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 16:31
Avatar de iwexcoder  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: San Carlos de Bariloche
Mensajes: 404
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 16
Respuesta: Pregunta: Google maps Como llegar?

Estimado...te dejo un manual en Español sobre Google Maps donde podrás aprender a hacer esto y mucho mas...igualmente para profundizar tendrías que usar también la biblioteca del API de Google Maps

http://www.desarrolloweb.com/manuale...ogle-maps.html

Saludos
__________________
iWexCoder.com - Programación - Desarrollo Movil - Programación Web www.iwexcoder.com

Etiquetas: google, maps
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:32.