Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pregunta infantil

Estas en el tema de pregunta infantil en el foro de PHP en Foros del Web. hola estoy empezando a aprender php y tengo la siguiente pregunta infantil tengo una matriz unidimencional asociativa y la recorro de la siguiente manera con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2004, 01:54
Avatar de don_fransisco  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 193
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
pregunta infantil

hola estoy empezando a aprender php y tengo la siguiente pregunta infantil

tengo una matriz unidimencional asociativa y la recorro de la siguiente manera con foreach

foreach ($mimatriz as $clave=>$valor){
echo $valor ."<br>";
}


como puedo recorrer con foreach una matriz bidimensional y una de multiples dimensiones.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2004, 02:23
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 2
he sacado este ejemplito de una web ( http://www.programatuweb.com/manuale...blas_array.php) , espero que te sirva:
Código PHP:
<?php

$calendario
[] = array (1"enero"31);

$calendario[] = array (2"febrero"28);

$calendario[] = array (3"marzo"31);

$calendario[] = array (4"abril"30);

$calendario[] = array (5"mayo"31);

 

while (list(
$clave$valor ) = each($calendario)){

{

$cadena $varlor[1];

$cadena .= " es el mes número " $valor[0];

$cadena .= "y tiene " $varlor[2] . " días<BR>";

echo 
$cadena;

}

?>
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:05.