Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pregunta a josemi y foreros

Estas en el tema de Pregunta a josemi y foreros en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema al visualizar los datos de una base de datos he hecho una aplicación en DMX con desarrollo php consiste en borrar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 07:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 48
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta a josemi y foreros

Tengo un problema al visualizar los datos de una base de datos

he hecho una aplicación en DMX con desarrollo php consiste en borrar un registro de la base de datos todo lo hacebien pero el problema es que me ejecuta toda la aplicación y no me muestra la página de confirmación de borrado.

tampoco me muestra el live data , ademas el comportamiento de servidor eliminar registro no configura el parametro action del formulario

creo que es alli donde esta el problema

tienen idea cual sería el parametro apropiado

o no se algo que pueda solucionarlo



gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 10:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No deberías dirigirte a una persona y luego decir "y foreros" .. es recomendable que en el título de tu pregunta resumas el tema de tu pregunta .. así obtendrás más repuestas.

Por otro lado .. si tienes problemas con cierto código concreto -deberías- colocarlo .. por lo menos para que alguien lo vea y pueda orientarte.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 11:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 48
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
correcion del mensaje

<?php require_once('../Connections/ejemplo.php'); ?>
<?php
function GetSQLValueString($theValue, $theType, $theDefinedValue = "", $theNotDefinedValue = "")
{
$theValue = (!get_magic_quotes_gpc()) ? addslashes($theValue) : $theValue;

switch ($theType) {
case "text":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
break;
case "long":
case "int":
$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
break;
case "double":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . doubleval($theValue) . "'" : "NULL";
break;
case "date":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
break;
case "defined":
$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue : $theNotDefinedValue;
break;
}
return $theValue;
}

if ((isset($_GET['erase'])) && ($_GET['erase'] != "")) {
$deleteSQL = sprintf("DELETE FROM Tabla WHERE valor parametro=%s",
GetSQLValueString($_GET['nombre parametro'], "tipo"));

mysql_select_db($database_ejemplo, $ejemplo);
$Result1 = mysql_query($deleteSQL, $ejemplobasedato) or die(mysql_error());

$deleteGoTo = "archivo de confirmacion.php";
if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
$deleteGoTo .= (strpos($deleteGoTo, '?')) ? "&" : "?";
$deleteGoTo .= $_SERVER['QUERY_STRING'];
}
header(sprintf("Location: %s", $deleteGoTo));
}

$colname_delrecord = "1";
if (isset($_GET['erase'])) {
$colname_delrecord = (get_magic_quotes_gpc()) ? $_GET['erase'] : addslashes($_GET['erase']);
}
mysql_select_db($database_ejemplo, $ejemplo);
$query_delrecord = sprintf("SELECT * FROM tabla WHERE columna= %s ORDER BY registroASC", $colname_delrecord);
$delrecord = mysql_query($query_nombre juego registro, $ejemplobasedato) or die(mysql_error());
$row_nombre juego registro = mysql_fetch_assoc($nombre juego registro);
$totalRows_nombre juego registro = mysql_num_rows($nombre juego registro);
?>



Formulario

<form name="form1" method="post" action="">

<?php echo $row_nombrejuegoregistro'campo']; ?>

<input type="submit" name="Submit" value="Erase">

<input name="hiddenField" type="hidden" value="<?php echo $row_nombre del juego registro['campo']; ?>"> /* este es el campo oculto del formulario */


<?php
mysql_free_result($nombrejuego registro);
?>


/* Esta es la página de confirmacion la cual recupera el registro y la que lo debería mostrar pero realiza la función de borrado y no visualiza lo registros y ademas no espera la confirmacion, es decir, sigue derecho ni logro verla solo sale la página con el mensaje de registro eliminado. cosa que no le da oprtunidad al usuario de retractarse.


creo que falta definir la action del formulario pero no estoy seguro lo he intentado pero no funciona


espero haber sido claro

cualquier ayuda

lo agradecería
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:20.