Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pregunta Multiple

Estas en el tema de Pregunta Multiple en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, alguien me podria decir como hacer para mostrar en php los resultados obtenidos desde mysql en php, pero los resultados con tablas repetidas, como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 15:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta Multiple

Bueno, alguien me podria decir como hacer para mostrar en php los resultados obtenidos desde mysql en php, pero los resultados con tablas repetidas, como por ejemplo yo selecciono todos los campos de dos tablas y se repite el id y otros de las tablas distintas.. como hago para mostrarlo en php hay alguna otra forma de no tener que poner el id y poner algo masrepresentativo como algo asi:

$_array[noticias.id] // no funciona xd

Bueno y la otra pregunta es sobre seo, me conviene poner dos palabras en el titulo pero una en plural y otra en singular, como por ejemplo juego, juegos tomando en cuenta que las dos reciben muchas visitas? a y otra cosa cual es la mejor forma de separar los reusltados con guiones o con comas en el titulo? o da lo mismo? como por ejemplo

Juegos Gratis, Juegos Rapidos
o
Juegos Gratis - Juegos Rapidos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 16:02
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: Pregunta Multiple

Cita:
Iniciado por flager Ver Mensaje
Bueno y la otra pregunta es sobre seo, me conviene poner dos palabras en el titulo pero una en plural y otra en singular, como por ejemplo juego, juegos tomando en cuenta que las dos reciben muchas visitas? a y otra cosa cual es la mejor forma de separar los reusltados con guiones o con comas en el titulo? o da lo mismo? como por ejemplo

Juegos Gratis, Juegos Rapidos
o
Juegos Gratis - Juegos Rapidos
q??? no se de que hablas en esta parte man!

Vos queres mostrar solo los datos en los cuales se repiten los id en ambas tablas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 16:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Pregunta Multiple

perdón es que lo escribi de salida, me referia a que cuando uno consulta desde php a mysql y pide datos, estos se puede mostrar luego con mysql_fetch_array, pero mi duda surge cuando al mostrar hay dos campos con el nombre igual y esto sucede al seleccionar mas de una tabla que es en mi caso, entonces mi consulta es como hago en php mostrar el id de las dos tablas con mysql_fetch_array, ya que al mostrar tipo:
$_array['id'];

solo te muestra el id de la ultima tabla seleccionada.. y quisiera mostrar los dos y si es posible de forma representativa..
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 16:26
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: Pregunta Multiple

Usas alias para los campos, ejemplo:

Código:
    select t1.id as idtabla1, t2.id as idtabla2 from tabla1 t1 inner join  tabla2 t2 on .....
en php los llamas asi:

Código PHP:
<?php
     
echo $_array['idtabla1'];
     echo 
$_array['idtabla2'];
?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 16:26
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: Pregunta Multiple

Deberias hacer 2 consultas si queres mostrar los resultados de 2 tablas...
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 16:31
Avatar de bacdavi  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 351
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: Pregunta Multiple

concuerdo con claudiovega...
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 17:08
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: Pregunta Multiple

Cita:
Iniciado por bacdavi Ver Mensaje
concuerdo con claudiovega...
Y yo tambien! jaja
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 00:59
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Pregunta Multiple

Ya somos 3!!!
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 08:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Pregunta Multiple

Que onda, estan locos...
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 08:51
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: Pregunta Multiple

Cita:
Iniciado por flager Ver Mensaje
Que onda, estan locos...
No preguntes obviedades....
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 09:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Pregunta Multiple

Necesito contactos de programadores a los que quieran agregarme a [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:11.