Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Una pregunta muy simple, IF........ AYUDAAA

Estas en el tema de Una pregunta muy simple, IF........ AYUDAAA en el foro de PHP en Foros del Web. Una pregunta simple, es posible hacer esto..? Código PHP: <? $ordenado =  $_GET [ 'order' ];  if(empty( $ordenado )){ $ordenado =  "nombre" ; } else {  echo  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 10:57
Avatar de chechun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Córdoba - Capital - Alber
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Una pregunta muy simple, IF........ AYUDAAA

Una pregunta simple, es posible hacer esto..?

Código PHP:
<?
$ordenado
$_GET['order']; 
if(empty(
$ordenado)){
$ordenado"nombre";
} else { 
echo 
"";
}

Última edición por chechun; 26/08/2005 a las 11:49 Razón: cambio de titulo
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 12:07
Avatar de chechun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Córdoba - Capital - Alber
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Plisssssssssss Helppp
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 12:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 76
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
en un principio

En un principio lo que escribes se puede hacer.

Compruebas si $ordenado está vacio, si lo está le das el valor "nombre" y si contiene valor, haces un echo con una salida vacia. Desconozco la utilidad, pero sí se puede hacer.
__________________
Quien a buen árbol se arrima, buena sombra le cobija. :aplauso:

http://dbtrucos.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 12:27
Avatar de chechun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Córdoba - Capital - Alber
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
la funcion la uso.. para ordenar el select
Código PHP:
<?
$_pagi_sql 
"SELECT * FROM user_registrados order by ".$ordenado." desc"
?>
Si la variable no lleva nada... calculo que cantaria error..! ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 12:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 343
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 10
Cita:
<?
$_pagi_sql = "SELECT * FROM user_registrados order by ".$ordenado." desc";
?>
Código PHP:
 if ($ordenado) {
    
$_pagi_sql "SELECT * FROM user_registrados order by ".$ordenado." desc"
}else{
    
$_pagi_sql "SELECT * FROM user_registrados";

Así ya no te daría error no ???
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 12:33
Avatar de chechun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Córdoba - Capital - Alber
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
jeje, no se me habia ocurrido, pero seria lo mismo que pregunte arriba, a lo que va la pregunta es si... dentro de un if, se le puede cambiar el valor asignado a una variable..!
Pero por lo que veo, si...

Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 12:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 343
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 10
Si, se puede igual que en cualquier otro lugar de código.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:47.