Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pregunta muy tonta

Estas en el tema de Pregunta muy tonta en el foro de PHP en Foros del Web. hola gente de forosdelweb bueno, me dedico a flash y no a php, pero tengo que hacer algo y tengo una preguntita (me da vergüenza ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 12:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta muy tonta

hola gente de forosdelweb
bueno, me dedico a flash y no a php, pero tengo que hacer algo y tengo una preguntita (me da vergüenza de lo tonta que es...)

bueno, tengo un archivito en php, que toma variables de un swf.
que lo envia por mail
y toma: Nombre, mail, direccion, mensaje.
bueno, pero en el mail, me llega todo seguido

descubri que con \n ,entre dos palabras, llega con un espacio, como hago para que llegue con enter?, osea, en el renglon de abajo..?

muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 12:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: SurOeste de Guayaquil
Mensajes: 241
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
pon la etiqueta html <BR>

si pones en php es asi

ejemplo

echo "$mail <br> $direccion <br> $mensaje";

espero haber ayudado
__________________
javier
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 12:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Muchisimas gracias Jayapata12, saludos, suerte!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 13:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Disculpame, mira no se bien donde poner el <br>
necesito que me llegue en distintos renglones todos los $contenido

<?php
if(isset($_POST["nombre"]) && isset($_POST["titulo"]) && isset($_POST["mail"]) && isset($_POST["mensaje"]) ){
$fecha = date("D-M-y H:i");
$mymail = "[email protected]";
$subject = "Mensaje de web";
$contenido .= $_POST["nombre"]." Escribio este mensaje:\n";
$contenido .= $_POST["titulo"]."\n";
$contenido .= $_POST["mensaje"]."\n";
$contenido .= "el mensaje se escribio el ".$fecha;
$header = "From:".$_POST["mail"]."\nReply-To:".$_POST["mail"]."\n";
$header .= "X-Mailer:PHP/".phpversion()."\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0\n";
$header .= "Content-Type: text/html";
mail($mymail, $subject, utf8_decode($contenido), $header);
echo "&estatus=ok&";
}
?>

// digamos que me llege

Mensaje: "el mensje"
Titulo: "el titulo"
el mensaje fue enviado "fecha"

asi nomas.
gracias!

Última edición por xombo; 02/08/2004 a las 13:59
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 15:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Puerto Vallarta, Jalisco, Mexico
Mensajes: 186
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
intenta con \n\r en vez de solo \n

:)
__________________
Shanti Castillo G.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:41.