Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pregunta: mysql_close($conn); ?

Estas en el tema de Pregunta: mysql_close($conn); ? en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, desde ya las gracias por sus respuestas me gustaria que me digan, si es variable o funcion el siguiente codigo, y por que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 19:12
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Pregunta: mysql_close($conn); ?

hola amigos, desde ya las gracias por sus respuestas

me gustaria que me digan, si es variable o funcion el siguiente codigo, y por que es importante declararlo y que pasa si no estuviera:

Código PHP:
mysql_close($conn); 
gracias por todo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 19:31
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Es solamente una función, checa bien en la referencia de funciones de PHP.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 20:14
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias lado2mx por tu comentario, me gustaria recibir alguna otra opinion, gracias desde sha....
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 20:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
mysql_close es una funcion , para tener mas referencia de lo que es ve a www.php.net/mysql_close.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 21:25
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
muchas gracias kael por el enlace, me sirvió para despejarme algunas dudas, tambien a ti lado2mx por tu ayuda.

Un abrazo a todos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:23.