Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pregunta de noob =P

Estas en el tema de Pregunta de noob =P en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, esta pregunta es mas que tonta, pero bueno... mucho de programacion web no se =P Yo tengo un index.html y ahi hay un boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 05:11
Avatar de Frehley  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Somewhere between Heaven and Hell
Mensajes: 415
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa Pregunta de noob =P

Bueno, esta pregunta es mas que tonta, pero bueno... mucho de programacion web no se =P

Yo tengo un index.html y ahi hay un boton que me dirige a register.php
Lo que quiero hacer es que ese register.php se abra como si fuera un popup, se entiende? que no este en la misma pagina ni que abra una ventana con las barras, solamente como si fuera un popup...

Espero alguien me pueda dar una mano!

Salu2!
__________________
diegoz.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 05:14
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
En las FAQ de JavaScript tienes todo un apartado de pop-ups...

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 05:17
Avatar de Frehley  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Somewhere between Heaven and Hell
Mensajes: 415
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias! voy a revisar, cualquier cosa les aviso.

Salu2!
__________________
diegoz.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 05:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 10
Buenas...
en el evento onclick pones:

Código HTML:
"window.open('register.php','width=600, height=350,top=0, scrollbars=no)"
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 05:18
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Aquí: http://www.forosdelweb.com/showthrea...856#post326196

Hay que darles uso...

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 05:32
Avatar de Frehley  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Somewhere between Heaven and Hell
Mensajes: 415
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Bueno, encontre un script para el popup, ahora tengo una pregutna... mi boton es un .gif ... se le puede poner igual?

Salu2!
__________________
diegoz.com.ar
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 05:53
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
si en en evento onclick del a href
algo asi
<a href="#" onlick=window.open...><img src =.....></a>

Un Saludo

Última edición por DINASEN; 04/08/2005 a las 06:05
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 07:34
Avatar de Frehley  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Somewhere between Heaven and Hell
Mensajes: 415
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchas gracias a todos!
__________________
diegoz.com.ar
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 00:43
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Iniciado por Frehley
Bueno, encontre un script para el popup, ahora tengo una pregutna... mi boton es un .gif ... se le puede poner igual?
Hay muchas maneras; a mi se me hace más fácil ocupar un botón de imágen (ocupas menos etiquetas):
Código HTML:
<input type="image" src="tuImagen.ext" onClick="window.open('yaSabes')"> 
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:05.