Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pregunta de novato

Estas en el tema de Pregunta de novato en el foro de PHP en Foros del Web. Mi pregunta es la siguiente.... En una tabla (<table>) despliego una serie de registros que estan en la base de datos, y deseo que esos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 10:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: México
Mensajes: 125
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta de novato

Mi pregunta es la siguiente....

En una tabla (<table>) despliego una serie de registros que estan en la base de datos, y deseo que esos registros un administrador le de un tratamiento, y por eso por cada registro pongo 2 botones, 1 de baja y otro de editar, como se cuando quiero borrar un registro que registro es??? para mandarle el dato a mi sentencia SQL...agradecere sus respuestas...
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 11:19
Avatar de Txane  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Morelia Michoacan
Mensajes: 272
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 2
Si en lugar de botones pones links a páginas donde un script de php haga lo que necesitas y le dices que registro quieres manejar como una variable en el URL

Código PHP:
$link mysql_connect("""""")or die("Could not connect : " );
mysql_select_db("base") or die("Could not select database");
$query "SELECT * FROM tabla";
$result mysql_query($query) or die("Query failed : " mysql_error());
/* Printing results in HTML */
echo "<table width='766' border='1' cellpadding='0' cellspacing='0' bordercolor='#000066'>\n";
while (
$line mysql_fetch_array($resultMYSQL_ASSOC)) {
   echo 
"\t<tr>\n";
   foreach (
$line as $col_value) {
       echo 
"\t\t<td>$col_value</td>\n";
       
   }
   echo 
"<td> <a href='modificar.php?id=$line[idregistro]'>Modificar </a> </td>";

/* Aquí es donde creas una URL con las variable para cada registro */

   
echo "\t</tr>\n";

}
echo 
"</table>\n"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:41.