Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pregunta de novato.......

Estas en el tema de Pregunta de novato....... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos estoy intentando hacer un sistema de noticias sencillito con formulario y queria implementar una manera para poder borrar las noticias caducadas directamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 11:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 45
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta de novato.......

Hola a todos estoy intentando hacer un sistema de noticias sencillito con formulario y queria implementar una manera para poder borrar las noticias caducadas directamente desde el php que las enseña. para eso quiero poner un href a borrar.php allí ponerle un password y usuario y borrarla.
Intento poner el link al borrar.php per no hay manera me sale esto:

Parse error: parse error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in /home/webcindario/caf/noticies/noticias.php on line 25



Y este es el código, porfavor alguien que me pueda echar una mano?

<?php
include ("conexion.php");
$selec = mysql_query("SELECT * FROM noticias ORDER BY id DESC");
while ($row = mysql_fetch_array($selec)) {
echo "<table width=\"45%\" border=\"1\" cellspacing=\"0\"
cellpadding=\"0\">
<tr>
<td><h3>$row[titulo]</h3></td>
</tr>
<tr>
<td><h5>$row[nom]</h5></td>
</tr>
<tr>
<td>$row[noticia]</td>
</tr>
<tr>
<a href="borrar.php?id="'.$row["id"].'>Esborrar</a>
</tr>
</table><br>";
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 11:22
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 4
En ese script ke pones cada línea de codigo es interpretada por PHP, los echos arrojan el resultado al navegador, si se ha entrado en el while.

Sin embargo, por la propia naturaleza de la web, el código HTML no necesita ser parseado de ninguna manera, como sabemos PHP lo único ke hace al final es entregar HTML al cliente. ¿Para ké parsear pues echos ke solo contienen HTML? Con el concepto básico de server-side también sabemos ke PHP es un lenguaje embebido en el código HTML y ke los tags <? ?> sirven para abrir y cerrar el "modo" PHP.

Entonces ese script deberia kedar asi:

Código PHP:
<?php
include ("conexion.php");
$selec mysql_query("SELECT * FROM noticias ORDER BY id DESC");
while (
$row mysql_fetch_array($selec)) {
?>
    <table width="45%" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td><h3><?=$row[titulo]?></h3></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><h5><?=$row[nom]?></h5></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><?=$row[noticia]?></td>
    </tr>
    <tr>
    <a href="borrar.php?id=<?=$row[id]?>">Esborrar</a>
    </tr>
    </table><br />
<?
    
}
?>
Este código es mucho más claro, limpio y rápido, ahorramos al preprocesador un montón de líneas a interpretar, ke de cualkier modo iban a ser código HTML.

saludos

Última edición por ZydRick; 08/03/2006 a las 11:29
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 11:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 45
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias gracias gracias y gracias.

Realmente cuando lo haceis los que sabeis, los novatillos se nos abre la mente. No veas la de horas que me he tirado para un resultado nulo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:39.