Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pregunta de novato

Estas en el tema de pregunta de novato en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy haciendo una web y es la primera vez que lo hago con mysql y tengo un problema. La pagina y la base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 17:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 172
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
pregunta de novato

Estoy haciendo una web y es la primera vez que lo hago con mysql y tengo un problema.
La pagina y la base de datos estan en un servidor que contrate en una empresa de hosting.
la pagina seria www-pagina-com y la base de datos estarian en mysql-pagina-com

Pero a la hora de intentar acceder a ella atraves del codigo de la pagina no consigo hacerlo.
Cual seria el servidor,usuario y eso que tendria que poner o donde puedo mirarlo? Pruebo con "localhost" y "root",y con "mysql-pagina-com" y "tabla@localhost" y contraseña,pero nunca accedo
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 20:43
Avatar de cmarti  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 442
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: pregunta de novato

Hola laudrup. Te paso un código que tengo en uno de mis HSP a ver si te puede servir de ayuda.

<html>
<head>
<title>Zapatos ALMODOVAR</title>
</head>
<body>
<h1>Seccion Zapatos</h1>
<?php
$link = mysql_connect('localhost','pkr102_nickusuario','co ntraseña');
mysql_select_db('pkr102_Zapatos');
$query= "select * from Productos";
$result = mysql_query($query);
$num_results = mysql_num_rows($result);
echo '<p>Number of Secciones found: '.$num_results.'</p>';
for ($i=0; $i <$num_results; $i++)
{
$row = mysql_fetch_array($result);
echo '<p><strong>'.($i+1).'. Sección: ';
echo htmlspecialchars(stripslashes($row['Descripcion']));
echo '</p>';
}
?>
</body>
</html>
__________________
When all else is lost the future still remains.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 01:52
Avatar de Lord of freaks  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 334
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: pregunta de novato

Esos datos te los debe proporcionar la compañia de hosting, normalmete suelen ser

HOST: localhost
USUARIO: te lo tienen que dan ellos y nunca será root seguro
CONTRASEÑA: igual

Seguramente recibiste un correo de ellos o hay una página donde si te autentificas con tus datos de clientes tengas acceso a esta información, sino enviales un correito y santas pascuas.

Un saludo
__________________
Una vez un elemental de rayos mató una tribu entera de tritones.

¡¡ El sólo quería darse un baño !!

http://www.frikilandia.com

Neither Fu Nor Fa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:05.