Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pregunta de novato

Estas en el tema de Pregunta de novato en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Soy totalmente novato en php, pero me he decidido a probar el nuevo entorno de desarrolo de Codegear, Delphi for Php. En este entorno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 16:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Pregunta de novato

Hola
Soy totalmente novato en php, pero me he decidido a probar el nuevo entorno de desarrolo de Codegear, Delphi for Php.

En este entorno ya he conseguido crear algún formulario muy sencillo, y desde el propio entorno lanzarlo y que funcione correctamente. El entorno incorpora por supuesto el servidor correspondiente. Al lanzar la aplicación se abre una ventana de navegador y dentro aparece el formulario.

Mi problema está cuando pretendo poner a funcionar este formulario en otro servidor. Desde el entorno de desarrollo me genera aparentemente todos los componentes necesarios. Uno de ellos, que creo que viene a ser el que habría que llamar, toma un nombre, por ejemplo unit1.php.

El problema está en que si invoco a este php desde una web (ya a través del servidor que funciona correctamente) me dá un error del tipo "parse error".
Este fichero php consiste simplemente en código php, sin llevar nada de html.
En concreto, define una clase, crea una instancia de la misma y la muestra.
Mi pregunta es la siguiente:
¿debo crear un archivo html que invoque a esta clase php?
si es asi, que código debo incluir en ese arhivo html?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 16:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Pregunta de novato

Hola mnrguez:

Si te lanza ese error "Parse Error" es porque tiene un error el script a la hora de ejecutarlo, te recomiendo que expongas aqui que error es el que te lanza, ya que es la causa de tu error.

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 01:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Pregunta de novato

El error en concreto es el siguiente:
Parse error: parse error, unexpected T_STRING, expecting T_OLD_FUNCTION or T_FUNCTION or T_VAR or '}' in C:\AppServ\www\pruebas\unit4.php on line 11

y el codigo fuente es este:

<?php
//Includes
require_once("vcl/vcl.inc.php");
use_unit("forms.inc.php");
use_unit("extctrls.inc.php");
use_unit("stdctrls.inc.php");

//Class definition
class Unit4 extends Page
{
public $ListBox1 = null;
public $Button1 = null;
public $Edit1 = null;
function Button1Click($sender, $params)
{
$this->ListBox1->Items[] = $this->Edit1->Text;


}

}

global $application;

global $Unit4;

//Creates the form
$Unit4=new Unit4($application);

//Read from resource file
$Unit4->loadResource(__FILE__);

//Shows the form
$Unit4->show();

?>

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 02:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Pregunta de novato

Bueno, me voy a responder a mi mismo y a lanzar otra pregunta.
La solución a este problema estaba en actualizar la versión de php en la máquina. He instalado la versión 5.2.1 y ya funciona correctamente.

Pero ahora me surge un nuevo problema. En otro punto de la aplicación me indica lo siguiente:

Application raised an exception class Exception with message 'The Input Filter PHP extension is not setup on this PHP installation, so the contents returned by Input is *not* filtered'
Callstack #0 File: C:\AppServ\www\unit4.php Line: 31
|_Callstack #1 File: C:\AppServ\www\vcl\classes.inc.php Line: 1213
|_Callstack #2 File: C:\AppServ\www\vcl\classes.inc.php Line: 1243
|_Callstack #3 File: C:\AppServ\www\vcl\classes.inc.php Line: 489
|_Callstack #4 File: Line:
|_Callstack #5 File: C:\AppServ\www\vcl\classes.inc.php Line: 422
|_Callstack #6 File: C:\AppServ\www\vcl\classes.inc.php Line: 960
|_Callstack #7 File: C:\AppServ\www\vcl\stdctrls.inc.php Line: 991
|_Callstack #8 File: C:\AppServ\www\vcl\system.inc.php Line: 295



Esto se soluciona instalando alguna cosa en php? aqui si que ya no se por donde seguir.

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 07:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Pregunta de novato

Deberias de revisar los requerimientos que tenga ese framework que estas usando (el de Borland) e instalar en tu server todos los plugins que te pidan.

Salu2.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:34.