Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pregunta de novato

Estas en el tema de pregunta de novato en el foro de PHP en Foros del Web. Como encuentro el archivo php.ini de mi pagina? Yo no he instalado nada,lo tengo todo alojado en un servidor externo de un servicio de hosting. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2007, 10:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 172
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
pregunta de novato

Como encuentro el archivo php.ini de mi pagina?
Yo no he instalado nada,lo tengo todo alojado en un servidor externo de un servicio de hosting.
y creo que deberia tocar una linea y descomentarla para poder hacer el pdf,pero no se como encontrarlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2007, 11:10
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Re: pregunta de novato

Generalmente no se tiene acceso al PHP.INI

Lo que sí puedes hacer es crear un archivo llamado PHP.INI en el directorio root (la raíz) de tu FTP, y dentro de él escribir las líneas que quieras alterar en la configuración.

Por ejemplo:

PHP.INI
Código:
[ PHP ]
RegisterGlobals = On;
[ /PHP ]
Con eso tendrás activado RegisterGlobals en la configuración de PHP (PHP.INI)

suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:09.