Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pregunta de novato

Estas en el tema de pregunta de novato en el foro de PHP en Foros del Web. hola, acabo de enpezar a estudiar php, con tutoriales. y quisiera saber como se ele da el entorno grafico a la pagina escrita con php, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 16:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Peru
Mensajes: 217
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
pregunta de novato

hola, acabo de enpezar a estudiar php, con tutoriales. y quisiera saber como se ele da el entorno grafico a la pagina escrita con php, pues solo e leido secuencias tipo condigo.
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 16:21
Avatar de PacoRuiz  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 254
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: pregunta de novato

php es un lenguaje para scripts. Tú haces una página html, en medio pones

<?php

?>

y entre esos dos códigos metes el php. Fuera está el html.

Dentro del php puedes hacer:

echo "lo que sea";

Y te escribe lo que sea en la´página. Digamos que la presentación es html, y los programas php, javascipts o lo que sea.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 17:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Peru
Mensajes: 217
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: pregunta de novato

gracias
no entendia eso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:35.