Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pregunta de un novato k esta haciendo sesiones :P

Estas en el tema de pregunta de un novato k esta haciendo sesiones :P en el foro de PHP en Foros del Web. hola!!!!! pues bueno estoy haciendo sesiones y en una linea de un codigo Php dice: $db =mysql_connect("lacalhost", "root"); se supone k hay k sustituir las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2002, 10:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
pregunta de un novato k esta haciendo sesiones :P

hola!!!!! pues bueno estoy haciendo sesiones y en una linea de un codigo Php dice:
$db =mysql_connect("lacalhost", "root");
se supone k hay k sustituir las comillas x lo k sea,lacalhost creo k se lo k tengo k poner, pero, k tengo k poner en root?? luego hay otras 2 lineas k dicen:
mysql_select_db("php3", $db);
$date= date("Y-m-d");
tngo k poner algo en la primera?? y en la 2ª?
muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2002, 10:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: pregunta de un novato k esta haciendo sesiones :P

Ya me e dado cuenta de lo k era jajaja, gracias de todas maneras
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2002, 12:08
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: pregunta de un novato k esta haciendo sesiones :P

Cita:
pregunta de un novato k esta haciendo sesiones :P
Aoondeee están las sesiones?¿

Un saludo, :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2002, 13:18
Avatar de Necros  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 431
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: pregunta de un novato k esta haciendo sesiones :P


Juer, Cluster !!!
Hay de todo en este mundo, esta claro... ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:38.