Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pregunta de novato XD

Estas en el tema de Pregunta de novato XD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!! tengo una pregunta y es que tengo un formulario para que empresas agreguen incidencias que les hayan ocurrido (cada empresa tiene un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 13:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta de novato XD

Hola a todos!! tengo una pregunta y es que tengo un formulario para que empresas agreguen incidencias que les hayan ocurrido (cada empresa tiene un tecnico asignado) y lo q quiero es que se agregue la incidencia y que el dni del tecnico asignado a esa empresa tambien se agregue pero que yo no tenga que escribir el dni sino que lo agregue solo ¿como lo puedo hacer? graciasss !!! Aqui os dejo el codigo:



<?
$conexion=mysql_connect("localhost","root","root") or die("Problemas en la conexion");
mysql_select_db("bd_proyecto",$conexion) or die("Problemas en la seleccion de la base de datos");
$registros=mysql_query("SELECT * FROM empresas where nombre_empresa='".$_REQUEST['nombre_empresa']."'",$conexion);
while ($reg=mysql_fetch_array($registros)){
if (($reg['codigo_empresa']==$_REQUEST['codigoempresa'])){
$fecha=date("Y/m/d");

mysql_query("INSERT INTO incidencias(codigo_empresa,nserie_equipo,responsab le,email_responsable,dscrip_problema,Fecha,dni_tec nico) values( $_POST[codigoempresa],'$_POST[nserieequipo]','$_POST[responsable]','$_POST[emailresponsable]','$_POST[descripcionproblema]','$fecha', )",$conexion) or die("Problemas al insertar en la tabla INCIDENCIAS".mysql_error());
echo "<script language=javascript>location.href='incidenciaverif icacioncorrecto.php'</script>";}

else{ echo "<script language=javascript>location.href='incidenciaverif icacionerror.php'</script>";}
}
mysql_close($conexion);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 13:33
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 36
Re: Pregunta de novato XD

Y donde tienes almacenado el dni?
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 13:50
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 6
Re: Pregunta de novato XD

PUES LO ke podrias hacer seria asociar el dni del tecnico a la empresa, pero pues de una o otra forma tienes ke asignarlo tu al momento de indicar ke persona es la ke atenderá la insidencia de determinada empresa
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 13:53
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 6
Re: Pregunta de novato XD

debes de tener una tabla en donde asocies al dni del tecnico al id de la empresa, para kaptures tu formulario pues automaticamente se inserte el dni de tu empleado en el insert a tu BD.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 14:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Re: Pregunta de novato XD

Pues lo tengo relacionando en una tabla q se llama empresas dnd tengo relacionado el codigo_empresa con el dni_tecnico

Última edición por Dimthule; 21/06/2007 a las 14:32
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 14:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2135
Re: Pregunta de novato XD

Tendrias que seleccionar el DNI de la tabla de empresas antes de insertar, almacenarlo en una variable y pasarlo a tu insert como otra variable mas.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:15.