Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

una pregunta el "paginator"

Estas en el tema de una pregunta el "paginator" en el foro de PHP en Foros del Web. hola,buenas mirad es que estoy usando el fantasitco paginator pero tengo un problema.....necesito que el paginator aparte del "atras y adelante" me ponga tambien las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 19:16
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
una pregunta el "paginator"

hola,buenas mirad es que estoy usando el fantasitco paginator pero tengo un problema.....necesito que el paginator aparte del "atras y adelante" me ponga tambien las paginas por numero,me explico,que ponga:

<<- 1 - 2 - 3 - 4- 5 ->>

Gracias la verdad esque es urgente
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 20:16
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
up.........;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 21:21
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Y qué Paginator estás usando?

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 22:05
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
la version Versión 1.5.1 ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 22:26
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Pues en principio Paginator genera todos los enlaces... tal vez si me explicas cómo lo estás usando (código) te pueda ayudar mejor.
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 23:16
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 21
Pregunta una opcion mas pagina???

Hola ,estuve leyendo sobre este tema de paginar los resultados de un query, funciona muy bien el paginador, pero quisiera poner otra opcion en mi consul para ver que es mas placentero, como podria hacer para paginar las paginas pero dentro de input select????

gracias, espero que me puedan ayudar
__________________
gerardo
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 14:23
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
ostias si xD,perdon por la pregunta es cierto puse mal una parte del codigo y no lo mostraba bien gran falo mio ;) muchas gracias y perdonad las molestias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:31.