Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pregunta para los que saben??

Estas en el tema de Pregunta para los que saben?? en el foro de PHP en Foros del Web. escibir un archivo de imagen en mi server a partir de Código PHP: print '<img src="image.php?local_graph_id=14&rra_id=0&view_type=tree&graph_start">' ;  El script => image.php?local_graph_id=14&rra_id=0&view_type=tre e&graph_start crea una imagen y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 14:17
Avatar de alvgutierr  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Santiago Chile
Mensajes: 42
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta para los que saben??

escibir un archivo de imagen en mi server a partir de

Código PHP:
print'<img src="image.php?local_graph_id=14&rra_id=0&view_type=tree&graph_start">'
El script => image.php?local_graph_id=14&rra_id=0&view_type=tre e&graph_start

crea una imagen y el navegador la interpreta
ahora como lo hago para generar esta imagen como archivo en una carpeta tmp????
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 16:41
Avatar de oso96_2000  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 558
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 35
Re: Pregunta para los que saben??

...
Conte ya como 3 mensajes tuyos con lo mismo, trata de no repetir el mismo tema.. ya en uno de esos te preguntaron algo que no respondiste y hace falta
__________________
Sin Ideas
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 17:37
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Pregunta para los que saben??

Ya he respondido tus otros dos post si no respondes mi pregunta como deseas que te ayudemos si no colaboras
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 17:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 204
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Pregunta para los que saben??

y por favor, ser mas precisos con los titulos..... preguntas para los que saben, tengo un problema o ayuda plis lo unico que hacen es que los que intentemos ayudar perdamos el tiempo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:43.