Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Una pregunta de php

Estas en el tema de Una pregunta de php en el foro de PHP en Foros del Web. Disculpen tengo la siguiente duda ya hise un sistema de registro en php y lla tengo todo ya comprobe que si servia pero mi duda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 14:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Una pregunta de php

Disculpen tengo la siguiente duda ya hise un sistema de registro en php y lla tengo todo ya comprobe que si servia pero mi duda es cunado inicias secion me gustaria que esa persona la mande a una pagina que el pueda editar tipo myspace o facebook quisiera saber como puedan hacer esto, si esque no es tanta molestia.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 14:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Rosario, Santa Fe
Mensajes: 326
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Respuesta: Una pregunta de php

Una pregunta tan amplia es difícil contestarla, sobre todo porque me da la sensación que no tienes ningún conocimiento de programación.
Si puedes especificar más lo que necesitas sería mucho mejor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 15:28
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: Una pregunta de php

Si no mal interpreto, vos queres que cada USUARIO cree su propia pagina dentro de la tuya, como un PERFIL donde todos los usuarios puedan verlo ?
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 20:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Una pregunta de php

Cita:
Iniciado por areslepra Ver Mensaje
Una pregunta tan amplia es difícil contestarla, sobre todo porque me da la sensación que no tienes ningún conocimiento de programación.
Si puedes especificar más lo que necesitas sería mucho mejor.
Mira te boy a espesificar mas pues si se pero solo HTML apenas estoy entrado al campo de PHP pues mira mi duda en especifico por ejemplo en el face te lo boy a decir porque el facebook fue programado en puro PHP mira por ejemplo cuando te registras en Facebook te manda a tu pagina de inicio que es con tus datos asi me gustaria hacer eso osea que despues de registrarte te mande a una pagina con tus datos etc.Hacer una pagina que asi te mande a tu pagina de Inicio y si te figas cunado entras a un perfil asi X te dice: http://www.facebook.com/profile.php?id=NUMEROS X pues me gustaria si crear mira ve mi we que asta orita llevo es, http://chradio.netne.net/pruebalogin/ para que vas que tan atraso boy pero esque es tipo face asi que te mande a tu pagina personal, si sabris me pudieras decir o mas o menos orentar
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 20:48
Avatar de bocho0610  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: <? echo "Santiago, Chile"; ?>
Mensajes: 341
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 26
Respuesta: Una pregunta de php

eso es facil, haces tu plantilla y como quieres que se vea cada perfil, luego haces una consulta a la base de datos donde muestre los datos de la persona que hizo el loguin.
__________________
Sigueme en Twitter!
Septimoarte.cl <-- Un mundo en cine.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 20:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Una pregunta de php

Cita:
Iniciado por SirDuque Ver Mensaje
Si no mal interpreto, vos queres que cada USUARIO cree su propia pagina dentro de la tuya, como un PERFIL donde todos los usuarios puedan verlo ?
Pues es mitad bien y mitad mal, me refiero a que mira yo tengo mi pagina y pues al registrarte orita te regresa al index pero asi es lo mismo que donde inicias secion pero con tu nombre mira si quieres visitala para que te des una idea, http://chradio.netne.net/pruebalogin/, pues mira despues de eso asi de registrarte quisiera que te mandara a una pagina diferente eso si se por ejemplo una que estoy creando que se llama, cuenta.php pero que en esa pagina te personalise con los datos que ingresaste, ¿si conoses facebook? perdon si cres que te ofento pero esque hay gente que no sabe que es facebook dudo que tu pero bueno, pues asi cunado te registras en facebook te manda a tu pagina personalisada y todo pero tambien yo quiera incluir como myspace que tu la puedas editar es para una estacion de radio que tengo que es puro rap español pues quisiera saber por el momento lo mas importante es como hacer que cada usuario tengo su perfil asi con su pagina con sus datos, y tambien asi que si no fuera tanta molestia ayudarme con eso o siquiera orintarme, si me entiendes?
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 21:07
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Una pregunta de php

pues si sabes html como dijiste en los mensajes de arriba ya unos de los compañeros te indico has tu platilla, como quieres que se vea ya que con PHP no vas a darle estilo a tu pagina, lo que haras con PHP sera luego de haber echo el login traer el perfil de ese usuario, me imagino que ya creaste la base de datos xq si ya tienes el sistema de login, ahora luego en la pagina principal luego de haber ingresado sencillamente vas a traer por medio de consultas el perfil del usuario con el que ingresaste, como te digeron antes la pregunta esta demaciado amplia, con lo que te estoy diciendo tendrias digamos que un indicio de que hacer suerte
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 21:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Una pregunta de php

Cita:
Iniciado por carlos_belisario Ver Mensaje
pues si sabes html como dijiste en los mensajes de arriba ya unos de los compañeros te indico has tu platilla, como quieres que se vea ya que con PHP no vas a darle estilo a tu pagina, lo que haras con PHP sera luego de haber echo el login traer el perfil de ese usuario, me imagino que ya creaste la base de datos xq si ya tienes el sistema de login, ahora luego en la pagina principal luego de haber ingresado sencillamente vas a traer por medio de consultas el perfil del usuario con el que ingresaste, como te digeron antes la pregunta esta demaciado amplia, con lo que te estoy diciendo tendrias digamos que un indicio de que hacer suerte
Si lla tengo la tabla en mysql el sistema de login, ok orita ando diseñando la pagina del perfil, mira tu si sabes de php ya que termine de diseñar esta pagina de perfil te podria pasar el codigo de php y me dirias como pudiera relacionar lo de la tabla con esa pagina porfavor.
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 21:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Una pregunta de php

Cita:
Iniciado por bocho0610 Ver Mensaje
eso es facil, haces tu plantilla y como quieres que se vea cada perfil, luego haces una consulta a la base de datos donde muestre los datos de la persona que hizo el loguin.
Si pero como relacionaria esto con la pagina ortia que termine un diseño preliminar me ayudarias porfavor.
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 21:30
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Una pregunta de php

creo que mejor te seria aprender a hacerlo tu mismo si asi lo deseas aca hay una pagina que para comenzar esta buena php ya, ademas si hiciste un sistema de login te sera sencillo hacer simples consultas y sencillamente mostrar los resultados, de todas maneras en la pagina que te deje el tutorial es bueno, y cualquier duda aca en el foro con seguridad habra gente dispuestos a colaborar saludos y suerte
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 21:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Una pregunta de php

Cita:
Iniciado por carlos_belisario Ver Mensaje
creo que mejor te seria aprender a hacerlo tu mismo si asi lo deseas aca hay una pagina que para comenzar esta buena [URL="http://www.phpya.com.ar/"]php ya[/URL], ademas si hiciste un sistema de login te sera sencillo hacer simples consultas y sencillamente mostrar los resultados, de todas maneras en la pagina que te deje el tutorial es bueno, y cualquier duda aca en el foro con seguridad habra gente dispuestos a colaborar saludos y suerte
Pues si pero e leeido mas de 3 cusrsos de PHP y no moas ablan de lo basico de php y no ablan casi de MYSQL y relacionar y el sistema de login lo saque de aqui por en los demas foros no saben casi nada, boy a ver si me sirve ese curso que me pasaste
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 21:37
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Una pregunta de php

No hay nada en especial en hacer un perfil de usuarios. Por eso no hay un manual para hacer eso, ni tampoco hay una sola manera. Solo es cosa de hacer una consulta, imprimirlo en una plantilla o formato determinado y hacer un formulario para actualizarlo. Debes continuar tu aprendizaje en primer lugar, sin pretender dar saltos. Y entonces no pasará mucho tiempo y ya sabrás hacerlo como quieras. Cuando llegue ese momento no tendrás necesidad de hacer una pregunta tan general como lo haz hecho aquí. Sino tal vez algo más puntal. Suerte!
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 21:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Una pregunta de php

Cita:
Iniciado por ElJavista Ver Mensaje
No hay nada en especial en hacer un perfil de usuarios. Por eso no hay un manual para hacer eso, ni tampoco hay una sola manera. Solo es cosa de hacer una consulta, imprimirlo en una plantilla o formato determinado y hacer un formulario para actualizarlo. Debes continuar tu aprendizaje en primer lugar, sin pretender dar saltos. Y entonces no pasará mucho tiempo y ya sabrás hacerlo como quieras. Cuando llegue ese momento no tendrás necesidad de hacer una pregunta tan general como lo haz hecho aquí. Sino tal vez algo más puntal. Suerte!
Pues si boy a tratar de ver si puedo sino pues aqui les consulto :D pero esque ando biendo muchas formas pero ninguna me convence :s
  #14 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 21:40
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Una pregunta de php

el curso que te pase es muy completo revisalo y lo mas seguro es que luego vengas con dudas mas especificas xq vas a ir haciendo y viendo los resultados de la lectura, otra cosa si lograste hacer un login asi sea sacandolo de aca como dijiste creo que no se te hara dificil ya que lograste comprender un codigo que no conocias saludos y buena suerte bienvenido al mundo del PHP.
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #15 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 21:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Una pregunta de php

Cita:
Iniciado por carlos_belisario Ver Mensaje
el curso que te pase es muy completo revisalo y lo mas seguro es que luego vengas con dudas mas especificas xq vas a ir haciendo y viendo los resultados de la lectura, otra cosa si lograste hacer un login asi sea sacandolo de aca como dijiste creo que no se te hara dificil ya que lograste comprender un codigo que no conocias saludos y buena suerte bienvenido al mundo del PHP.
Grasias orita ando leyendo los primero, pero pues una duda mira este mensaje te sale cuando logeas perfecto asi solo dice tu nimbre:
Código PHP:
echo '<b>'.$_SESSION['k_username'].'</b>.'
como le podria agregar un ola estaria bien si para el hola se lo agrego asi :
Código PHP:
echo '<b>''Hola'.$_SESSION['k_username'].'</b>.'
?
  #16 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 21:46
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Una pregunta de php

pues si lo que hiciste fue concatenar la string con la variable, pero como te dije, con la lectura vas a ver que es sencillo, suerte
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #17 (permalink)  
Antiguo 08/12/2010, 07:06
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Una pregunta de php

Cita:
Iniciado por christian199743 Ver Mensaje
Grasias orita ando leyendo los primero, pero pues una duda mira este mensaje te sale cuando logeas perfecto asi solo dice tu nimbre:
Código PHP:
echo '<b>'.$_SESSION['k_username'].'</b>.'
como le podria agregar un ola estaria bien si para el hola se lo agrego asi :
Código PHP:
echo '<b>''Hola'.$_SESSION['k_username'].'</b>.'
?
Por qué te tomas la molestia de preguntar algo así si probando obtendrías la respuesta en pocos segundos? prueba primero y luego pregunta.
  #18 (permalink)  
Antiguo 09/12/2010, 08:18
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: Una pregunta de php

Por curioso que soy te doy una mano.

Lo que vas a utilizar con el Login son Sesiones.... en PHP
$_SESSION

Como funciona esto facil

session_start(); Comienza la sesion.

Setias las variables que necesitas en largo de toda la pagina....
por ejemplo el nombre, como mis amigos te mensionaron antes.


$_SESSION['s_nombre']=NOMBRE
$_SESSION['s_apellido']=APELLIDO
$_SESSION['s_persmiso']=PERMISOS
$_SESSION['t_turnos']= TURNOS <------------ mira no es todo s_ o t_ lo podes personalizar.


OJO! lo hacemos con MySQL <------

entonces necesitas validar el login:

LEE BIEN TODO EL CODIGO:

$_POST <----- es el metodo como recibe las variables de FORM donde ingresas el usuario y contraseña (password) en tu caso.
include('config.php'); <----- es donde estan los datos de conexion a MySQL.

Código PHP:
Ver original
  1. <? include('config.php');
  2.     if ($_POST['usuario']) {
  3. $usuario=$_POST['usuario'];
  4. $contraseña=$_POST['contrase'];
  5. if ($contraseña==NULL) {
  6. echo "<center>No ingreso contraseña<center>";
  7. }else{
  8. $query = mysql_query("SELECT usuario,contrasena FROM usuario WHERE usuario = '$usuario'") or die(mysql_error());
  9. $data = mysql_fetch_array($query);
  10. if($data['contrasena'] != $contraseña) {
  11. echo "<center>Login incorrecto<center>";
  12. }else{
  13. $query = mysql_query("SELECT usuario,contrasena FROM usuario WHERE usuario = '$usuario'") or die(mysql_error());
  14. $row = mysql_fetch_array($query);
  15. $_SESSION["s_nombre"] = $row['usuario'];
  16. header("Location: inicio.php");
  17. }
  18. }
  19. }?>

si prestaste atencion cuando el usuario existe y la contraseña es correcta SETEA
$_SESSION["s_nombre"] = $row['usuario'];

$row['usuario'] <---------- es la COLUMNA de la TABLA donde estan los datos del USUARIO

mientras mas datos pongas en esta tabla mejor, mas cosas vas a podes hacer con SESSION.....

Espero que entiendas todo eso...



Bueno
si prestaste atencion a esta linea: header("Location: inicio.php");
si el login es correcto te envia a ese php como lo que querias vos
podrias ponerle perfil.php

------------------------------------------

despues como te comento: bocho0610

Tenes que crear una plantilla. que es esto? digamos el perfil de facebook.
por ahora le vas a poner todo en HTML como si lo dibujaras en un papel (algo de verias hacer). completando todo... citando un ejemplo:

Hola SirDuque usted tiene turno a las: 10:15:56 el 2010-12-13.

y cuando este todo echo en el codigo remplazas como el ejemplo antes visto:

<?php
echo '<b>''Hola'.$_SESSION['k_username'].' usted tiene turno a las:'.$_SESSION['k_turno'].'</b>.';
?>

O como es una plantilla en HTML podes hacer esto:

<p> Hola <?php echo $_SESSION['k_username']; ?> usted tiene turno a las: <?php echo $_SESSION['k_turno']; ?></b> Que tenga un buen dia </p>

Me tome las molestia de escribirlo, cualquier cosa me corrigen.

NOTA:
en todas las hojas antes de cualquier codigo pega esto:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. session_start();    
  3. if(!isset($_SESSION['s_nombre']))header("location: login.php");
  4. ?>

si el usuario no esta logeado, no puede ver la pagina y lo envia al login.
PD: danos un usuario y contraseña ya que nos das la URL es como mostrarte el caramelo y no poder comerlo
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano
  #19 (permalink)  
Antiguo 09/12/2010, 19:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Una pregunta de php

Cita:
Iniciado por SirDuque Ver Mensaje
Por curioso que soy te doy una mano.

Lo que vas a utilizar con el Login son Sesiones.... en PHP
$_SESSION

Como funciona esto facil

session_start(); Comienza la sesion.

Setias las variables que necesitas en largo de toda la pagina....
por ejemplo el nombre, como mis amigos te mensionaron antes.


$_SESSION['s_nombre']=NOMBRE
$_SESSION['s_apellido']=APELLIDO
$_SESSION['s_persmiso']=PERMISOS
$_SESSION['t_turnos']= TURNOS <------------ mira no es todo s_ o t_ lo podes personalizar.


OJO! lo hacemos con MySQL <------

entonces necesitas validar el login:

LEE BIEN TODO EL CODIGO:

$_POST <----- es el metodo como recibe las variables de FORM donde ingresas el usuario y contraseña (password) en tu caso.
include('config.php'); <----- es donde estan los datos de conexion a MySQL.

Código PHP:
Ver original
  1. <? include('config.php');
  2.     if ($_POST['usuario']) {
  3. $usuario=$_POST['usuario'];
  4. $contraseña=$_POST['contrase'];
  5. if ($contraseña==NULL) {
  6. echo "<center>No ingreso contraseña<center>";
  7. }else{
  8. $query = mysql_query("SELECT usuario,contrasena FROM usuario WHERE usuario = '$usuario'") or die(mysql_error());
  9. $data = mysql_fetch_array($query);
  10. if($data['contrasena'] != $contraseña) {
  11. echo "<center>Login incorrecto<center>";
  12. }else{
  13. $query = mysql_query("SELECT usuario,contrasena FROM usuario WHERE usuario = '$usuario'") or die(mysql_error());
  14. $row = mysql_fetch_array($query);
  15. $_SESSION["s_nombre"] = $row['usuario'];
  16. header("Location: inicio.php");
  17. }
  18. }
  19. }?>

si prestaste atencion cuando el usuario existe y la contraseña es correcta SETEA
$_SESSION["s_nombre"] = $row['usuario'];

$row['usuario'] <---------- es la COLUMNA de la TABLA donde estan los datos del USUARIO

mientras mas datos pongas en esta tabla mejor, mas cosas vas a podes hacer con SESSION.....

Espero que entiendas todo eso...



Bueno
si prestaste atencion a esta linea: header("Location: inicio.php");
si el login es correcto te envia a ese php como lo que querias vos
podrias ponerle perfil.php

------------------------------------------

despues como te comento: bocho0610

Tenes que crear una plantilla. que es esto? digamos el perfil de facebook.
por ahora le vas a poner todo en HTML como si lo dibujaras en un papel (algo de verias hacer). completando todo... citando un ejemplo:

Hola SirDuque usted tiene turno a las: 10:15:56 el 2010-12-13.

y cuando este todo echo en el codigo remplazas como el ejemplo antes visto:

<?php
echo '<b>''Hola'.$_SESSION['k_username'].' usted tiene turno a las:'.$_SESSION['k_turno'].'</b>.';
?>

O como es una plantilla en HTML podes hacer esto:

<p> Hola <?php echo $_SESSION['k_username']; ?> usted tiene turno a las: <?php echo $_SESSION['k_turno']; ?></b> Que tenga un buen dia </p>

Me tome las molestia de escribirlo, cualquier cosa me corrigen.

NOTA:
en todas las hojas antes de cualquier codigo pega esto:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. session_start();    
  3. if(!isset($_SESSION['s_nombre']))header("location: login.php");
  4. ?>

si el usuario no esta logeado, no puede ver la pagina y lo envia al login.
PD: danos un usuario y contraseña ya que nos das la URL es como mostrarte el caramelo y no poder comerlo
Bueno lo boy a tatar pero ocupo una ayuda mas, como le ago por ejemplo bloquear una pagina y que no se mostre el contenido o mejor asi que no se carge esa pagina y te envie a otra pagina de error de debe de registrarse o iniciar secion por cualquier cosa esque tengoun codigo java que lo pongo que te rediriga si no a iniciado secion en 0 segundos pero se alcansa a ver la pagina, me gustaria que si no a iniciado secion que no carge esa pagina si no que te mande a otra de el error SI NO FUERA TANTA MOLESTIA
:)
  #20 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 14:01
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: Una pregunta de php

Cita:
Iniciado por christian199743 Ver Mensaje
Bueno lo boy a tatar pero ocupo una ayuda mas, como le ago por ejemplo bloquear una pagina y que no se mostre el contenido o mejor asi que no se carge esa pagina y te envie a otra pagina de error de debe de registrarse o iniciar secion por cualquier cosa esque tengoun codigo java que lo pongo que te rediriga si no a iniciado secion en 0 segundos pero se alcansa a ver la pagina, me gustaria que si no a iniciado secion que no carge esa pagina si no que te mande a otra de el error SI NO FUERA TANTA MOLESTIA
:)
Cita:
Iniciado por SirDuque
NOTA:
en todas las hojas antes de cualquier codigo pega esto:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. session_start();    if(!isset($_SESSION['s_nombre']))header("location: login.php");?>
si el usuario no esta logeado, no puede ver la pagina y lo envia al login.
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano
  #21 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 17:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Una pregunta de php

Pero esque si lo ve, mira uso un scrip java para que lo rediriga en 0 segundos pero si se alcansa a ver
  #22 (permalink)  
Antiguo 11/12/2010, 08:47
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: Una pregunta de php

Cita:
Iniciado por christian199743 Ver Mensaje
Pero esque si lo ve, mira uso un scrip java para que lo rediriga en 0 segundos pero si se alcansa a ver
Te pregunto algo christian.... probaste el codigo que te di?...
la verdad desconosco java, en todo caso podes consultar en el foro de java...

el codigo que te puse, si el usuario no esta logeado, directamente lo envia a donde tu quieras.... y carga la pagina...

Y, a lo que lei esa es tu necesidad...
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano
  #23 (permalink)  
Antiguo 11/12/2010, 10:33
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Una pregunta de php

Cita:
Iniciado por christian199743 Ver Mensaje
Pero esque si lo ve, mira uso un scrip java para que lo rediriga en 0 segundos pero si se alcansa a ver
java?? o javascript?? xq no es lo mismo, por cierto si el usuario no esta logueado no deberia de ver la pagina ya que la variable de session la llenas es en el logueo, pero bueno has esta prueba agregale empty a la condicion a ver si es problema de esos
ej
Código PHP:
Ver original
  1. if(!isset($_SESSION['s_nombre']) || empty($_SESSION['s_nombre'])){
  2.       header("location: login.php");
  3.       exit;
  4. }
prueba y nos comentas
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:54.